Продолжайте...владимир михайлович писал(а):Дверь на петлях регулируется по зазорам в проёмах кузова. Со снятым замком. А раз уж визуально видно, что по кузову бампер криво...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Продолжайте...владимир михайлович писал(а):Дверь на петлях регулируется по зазорам в проёмах кузова. Со снятым замком. А раз уж визуально видно, что по кузову бампер криво...
Это несколько иное. Всеж, скорее всего, люфт в петлях есть. Смотрим на зазоры с закрытой дверью. Должны быть одинаковые. Смотрим на провисание двери в момент открытия замка, при сходе замка с защелки дверь припадает. Это из-за люфтов петли или стойка кузова, к которой крепятся петли, оторвана от кузова: трещины, сгнила внизу. По любому надо смотреть глазом.Сантёр - монтёр писал(а):Да,забылБампер не относительно кузова криво видится,а относительно двери...
В том то все и дело что не припадает дверь... открывается и закрывается легко... но вот цепляется зараза болтами ограничителя за бампер хоть убей... Попробую чего нибудь сам покрутить раз ни кто подобным не занимался.владимир михайлович писал(а):Это несколько иное. Всеж, скорее всего, люфт в петлях есть. Смотрим на зазоры с закрытой дверью. Должны быть одинаковые. Смотрим на провисание двери в момент открытия замка, при сходе замка с защелки дверь припадает. Это из-за люфтов петли или стойка кузова, к которой крепятся петли, оторвана от кузова: трещины, сгнила внизу. По любому надо смотреть глазом.Сантёр - монтёр писал(а):Да,забылБампер не относительно кузова криво видится,а относительно двери...
Вы правы! Левая часть (если стоять лицом к заду авто) загнута вниз... думаю правую соответственно приподняло.... Выходит надо снимать бампер и ровнять?!владимир михайлович писал(а):Значит бампер стоит криво. Смотри внимательно.
Возможно будет достаточно ослабить болты крепления бампера. Выставить ровно и затянуть.Сантёр - монтёр писал(а):Вы правы! Левая часть (если стоять лицом к заду авто) загнута вниз... думаю правую соответственно приподняло.... Выходит надо снимать бампер и ровнять?!владимир михайлович писал(а):Значит бампер стоит криво. Смотри внимательно.
Ок! Спасибо!владимир михайлович писал(а):Возможно будет достаточно ослабить болты крепления бампера. Выставить ровно и затянуть.Сантёр - монтёр писал(а):Вы правы! Левая часть (если стоять лицом к заду авто) загнута вниз... думаю правую соответственно приподняло.... Выходит надо снимать бампер и ровнять?!владимир михайлович писал(а):Значит бампер стоит криво. Смотри внимательно.
Поставить то не проблема,я про гарантию.Дедон69 писал(а):А если тему почитать то даже фото увидишь как они поставлены!