Итог:
-заменя бензонасоса,
-замена реле бензонасоса(блок управления двигателем),
-замена фильтра тонкой очистки,
-замена трубок(первички и обратки) от фильтра до бензобака.
Уже прошел где-то 500 км, полет нормальный...
Тупит при разгоне....
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Yankes
- Двигатель:: 6G72, 12 клапанов, Бенз
- Мой автомобиль(и):: Montero II
- Контактная информация:
Re: Тупит при разгоне....
Аххаха, а у меня знаешь в чём проблема оказалась? В газовом редукторе - эта сволочь стравливала за ночь газ во впускной коллектор и по утру я завестись не мог!
Итог:
-замена крышки трамблёра
-замена проводов зажигания
-замена бензонасоса и сетки
-замена топливного фильтра
-2 раза замена свечей
-и результирующий капремонт газового редуктора
И заводимся снова с полтычка!
Итог:
-замена крышки трамблёра
-замена проводов зажигания
-замена бензонасоса и сетки
-замена топливного фильтра
-2 раза замена свечей
-и результирующий капремонт газового редуктора
И заводимся снова с полтычка!
1993 Montero Long Wagon V6 3.0 6G72 12 клапанов, АКПП V4AW2, Америкнец
- melky
- Двигатель:: 6G72 12кл.
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2, 5-ти дверный, АКПП SS, ST33" продан, ММS в стоке.
Может кому понадобиться.....
После ремонта проехал уже около тысячи, очередная апож, в салоне запахло бензином...Думал жену глючит, но нет...Открываю капот, на коллекторе скопление жидкости-бензин...откуда
, оказалось, когда снимали форсунки на промывку, повредили на одной уплотнительное кольцо(MD604688(22)), пока копался, посеял втулку коллектора(MD095402).Сунулся в Би-Би, нифига нет...С утра заслал жену в Маршал? Долго искала, но все-таки нашла...все поставил, все работает... 
После ремонта проехал уже около тысячи, очередная апож, в салоне запахло бензином...Думал жену глючит, но нет...Открываю капот, на коллекторе скопление жидкости-бензин...откуда

В России нет дорог;
В России есть только направления............
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: МПС 2007 . 3,0 АКПП
ну вот и у меня такая проблема. еду себе спокойно. тут заметил что на газ плохо реагирует. с места трогаюсь . еле еле разгоняется..до 50 примерно, потом ещё медленнее....на холостых работает исправно. на кик нажимаешь - обороты растут, скорость нет и волнами начинает работать. перво наперво наверно в бензонасос стоит слазить и все что с этим связано....правильно понимаю ?
МПС 3,0 АКПП - полный сток....
Продан - Mitsubishi pajero II ,араб ,1995год. 6G74, 3,5 литра , автомат , super select, 35/12,5,15 cooper stt,
Honda Africa twin XRV 750.
Продан - Mitsubishi pajero II ,араб ,1995год. 6G74, 3,5 литра , автомат , super select, 35/12,5,15 cooper stt,
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: МПС 2007 . 3,0 АКПП
отключил аккум сначала, потом подключил. машина снова поехала хорошо.... что смотреть ? датчик дросельной заслонки ? ещё что то ?
МПС 3,0 АКПП - полный сток....
- melky
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2, 5-ти дверный, АКПП SS, ST33" продан, ММS в стоке.
попробуй реле бензонасоса глянуть, когда машина перестанет ехать, в очередной раз пощупай его, если горячее, то под замену...bubl писал(а):отключил аккум сначала, потом подключил. машина снова поехала хорошо.... что смотреть ? датчик дросельной заслонки ? ещё что то ?
В России нет дорог;
- nivasik
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: паджеро спорт 2000 г. 3,0 АКПП
Посетила и меня эта проблема....
Если плавно давить на газ, то машина разгоняется, передачи переключаются, вобщем едет. НО!!!
Если надавить резко на газ, двигаясь на первой передаче, то обороты подскакивают до 2500 и всё...
машина не ускоряется, так и пилит 30 км/час, передача на повышенную не переключается.
Если сделать то же самое двигаясь на на треьей передаче 80-90 км/час об.2200-2500, происходит практически то же самое: обороты подскакивают до 3500, затем до 4000 и дальше не поднимаются (тапка при этом "в пол") двигатель ревёт , но при этом не ускоряется ни на метр, так и пилит. На четвёртую передачу не переключается.
Тоже самое происходит если при скорости около 90 км/час давануть до пола и далее на кикдаун: машина как бы останавливается в пространстве. Обороты подскакивают до 4000 и всё....реветь ревёт но не ускоряется....и обороты выше не поднимаются.
При этом если присбросить газ, то происходит переключение на повышенную передачу и как бы начинается медленное ускорение.
При этом заводится отлично. Холостые обороты не плавают, чётко держит.
Свечи и провода менялись весной.(после ездила нормально), топливный фильтр менял 2 года назад.
Прошу подсказки, куда лезть.
Если плавно давить на газ, то машина разгоняется, передачи переключаются, вобщем едет. НО!!!
Если надавить резко на газ, двигаясь на первой передаче, то обороты подскакивают до 2500 и всё...
машина не ускоряется, так и пилит 30 км/час, передача на повышенную не переключается.
Если сделать то же самое двигаясь на на треьей передаче 80-90 км/час об.2200-2500, происходит практически то же самое: обороты подскакивают до 3500, затем до 4000 и дальше не поднимаются (тапка при этом "в пол") двигатель ревёт , но при этом не ускоряется ни на метр, так и пилит. На четвёртую передачу не переключается.
Тоже самое происходит если при скорости около 90 км/час давануть до пола и далее на кикдаун: машина как бы останавливается в пространстве. Обороты подскакивают до 4000 и всё....реветь ревёт но не ускоряется....и обороты выше не поднимаются.
При этом если присбросить газ, то происходит переключение на повышенную передачу и как бы начинается медленное ускорение.
При этом заводится отлично. Холостые обороты не плавают, чётко держит.
Свечи и провода менялись весной.(после ездила нормально), топливный фильтр менял 2 года назад.
Прошу подсказки, куда лезть.
МПС 2000 г. 3.0 АКП.
- melky
Было такое. когда слетели шланги с подключения полного привода...обороты растут, а машине не едет...но скорее всего у тебя бензонасос ёк...
В России нет дорог;