dica писал(а):Зарабатываю

В не сезон (три месяца)поменьше. У меня профиль широкий, двери, фасады, перегородки там фсякие.
Много кто на чем ездит. Водителем штоль работаешь

Ты про свое рассказывай, а не про чужое, ибо это первый признак никчемности человека.
А где ты видишь подзакрашено? Это Родная краска. А если под расширителями, то там антикор сделали. Я ж не такой богатый буратино как ты
Ладно. Разговор с тобой бесполезен, т. к. ты сразу все сводишь к тому, что у тебя больше, дороже, а остальные нищеброды. Видимо проблема денег или размера наболевшее для тебя. Не удивлюсь, если авто, которые типа твои тебе теща подарила, как материальную помощь

Ну либо тебя в школе били постоянно, что свое общение с человеком(который на расстоянии) ты с оскорблений, хамства и вымещения скрытых комплексов начинаешь
На сем откланиваюсь
Ну вообще деньги на машине теще я подбрасываю, а когда ты своим родственникам будешь подкидывать деньжат, тогда поговорим.
И не забывай ты директор конторы и 150 для тебя максимум, для меня же это минимум за который я согласен работать.
По поводу комплексов у тебя рассуждения очень ограниченные, ну и соответственно категорически неправильные.
Я по натуре добрый отзывчивый человек и пол форума меня лично знает и думаю подтвердят мои слова.
Меня просто напрягают заявления людей которые не в теме. Ты не в теме у тебя не было П3 и сравнивать тебе не с чем.
По большому счету мне П3 тупо не нравится, именно по этому я езжу на П2, а супруга на П3, но объективно П3 едет лучше, чем П2. А на 35 колесах уже похеру кто как едет.
МШУ писал(а):+1 Dica..... Верса,Жень ,вздрачивай на п-3 в одинаре....и ,реально,камунить так отпишешься,фривольно,чел забычится и за твой несусветный базар , с черепно мозговой травмой на больничку отправит...а то тут умных потрещать много,а как встретица,так сдуваюца бздуны
Вот чего ты опять херней занимаешься! Два года назад ты орал во все горло, что П2 не едет и спорт не едет, теперь мля орешь, что П3 не едет. Когда я на муму ставил 35, дрочеры на форуме орали что шрусы и полуоси у меня станут расходниками... Сейчас ты пишешь П2 35+...
Где базар несусветный?
Все владельцы П3-П4 говорят что едет оно лучше П2. Ты по привычке заявляешь обратно и еще парочка индивидов.
Никакой дрочки на П3 нет. Была бы уже давно его построил бы. Тем более пол года назад тут подготовленный продавался за копейки. Ты опять пытаешься все с ног на голову поставить.
Ты прав форумные драчуны быстро сдуваются, а встречаемся мы часто, так что не делай мозг