Или кто-то лучше меня стреляет?

Тут пока обсуждать нечего, а там идет тактическое планирование )))))
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
если че Бублика позовем, да и Гриша давно на охоту порываетсяRimCrazy писал(а):А здоровья-то хватит?
Или кто-то лучше меня стреляет?![]()
Запиши на осень еще Бродик только это, карандашом пока запишиДроныч писал(а):Интересное продолжение темы![]()
а чёто на осень............думаю весной-летом полюбому брать придёццаCHE_B писал(а):Запиши на осень еще Бродик только это, карандашом пока запишиДроныч писал(а):Интересное продолжение темы![]()
Это то понятно, но я то про бродик имени мистера МакДиgrisha11 писал(а):а чёто на осень............думаю весной-летом полюбому брать придёццаCHE_B писал(а):Запиши на осень еще Бродик только это, карандашом пока запишиДроныч писал(а):Интересное продолжение темы![]()
![]()
![]()
дык я про него жэCHE_B писал(а):Это то понятно, но я то про бродик имени мистера МакДиgrisha11 писал(а):
а чёто на осень............думаю весной-летом полюбому брать придёцца![]()
![]()
Dimmm писал(а):зачем цитаты по пол станицы??)))
бродик)))))))))))))) ржу нимагу)))) поедете форсировать - напишите) подьеду позырить)))) как самосвал в подводную лодку превратится)))
я никогда и неотрицал что не я...........тока нужен то он тебе..............вот ты и ищи(новый я предлагал, ты отказался) .......Dimmm писал(а):ты попутал)) блок мой но просрал его ты)
А вот тут по подробнее...RimCrazy писал(а):Хотя если мозги успею перенести - тоже можно слазать
а где ето они, что тебе низковато...........RimCrazy писал(а):Ну на Спорте (дизеле) мозги низковато стоят, были преценденты.
По плану буду переносить повыше, дабы если уж засел в луже, ограничится сушкой салона....
тогда да низковато.................RimCrazy писал(а):Внизу центральной консоли.
У меня рация над ними стоит