Молоток!
ЗЫ: Вот наша очередная мегабуханка построится и мы к вам в гости приедем!

Я написал "в среднем" ))МШУ писал(а):Володя,чота с рулеткой непонятки)))) у мну на бывших 35"( по факту щас 82 см в Ф) до ореха показывает 32 см.....У тебя же 36"
должно быть не меньше 34\35 см
Ну да, так получше было бы, но ступицы нужно искать, посмотрим, может переделаюruber писал(а):на счет проставок.
вот так, имхо, было бы правильнее
взять от сурфа передние ступици, и отодвинуть тормозной диск на те же 30 см за счет проставок
Отлично, ждемruber писал(а):Апупительно!
Молоток!
ЗЫ: Вот наша очередная мегабуханка построится и мы к вам в гости приедем!
Так PIRATы так и делают. А что диски не вентилируемые???...ruber писал(а):на счет проставок.
взять от сурфа передние ступици, и отодвинуть тормозной диск на те же 30 см за счет проставок
да забей ты на Пиратов....там лахи,не лучше,чем на уазбуке...NazareT писал(а):Так PIRATы так и делают. А что диски не вентилируемые???...ruber писал(а):на счет проставок.
А в говнах есть в этом смысл?NazareT писал(а):
Так PIRATы так и делают. А что диски не вентилируемые???...
На катлете - нет, на машине двойного назначения - трасса, говна - да!Fil писал(а):А в говнах есть в этом смысл?NazareT писал(а):
Так PIRATы так и делают. А что диски не вентилируемые???...
да забей ты на Пиратов....там лахи,не лучше,чем на уазбуке...МШУ писал(а): Так PIRATы так и делают. А что диски не вентилируемые???...
415 и 770 ммVladimir192 писал(а):2 МШУ
Саш, короткая полуось - 390 мм, длинная - 799 мм.
Как твои, отличаются?
Ахренеть!!!NazareT писал(а):Сучан - трофи - это район Партизанска - Находки???? Я там начинал в лес соваться еще на Таунайсе....Жипер писал(а): И это, в Сучан-трофи 90% трассы можно было на заднем приводе ехать.
С точки зрения тяжести трассы - самая простая гонка за последние 2 года.
У меня каропка, у Спини тоже.kamazila писал(а):[да хз, мой 2лт на прямой с места в поворот на богере и заблокированном мосту рвануть на сухом каменистом грунте (не дай бог в горку) не может и пытается зачахнуть, да трасса сухая была в том то и проблема на мокрой и сыпучей было бы в разы проще, а рулежки по лесу там было офигеешь. Ваши на автаматах, им поэтому немного проще. Короче не хватает ему дури казета что сорвать все это и унестись вдаль. У меня в требованиях также скорость 100-120кмч на 33" в комфортных оборотах, безпроблемное использование колес от 36" на бездоре, и что очень важно не большой расход топлива что реализуемо лишь на дизеле большего литража
Про 0.6 и 1.3 моторы не надо, у нас таких мопедов многопо бездору как луноход по дороге 60-70кмч на адских оборотах... жизнь с 4000 тыщ с жутким расходом
Ёпта, у тебя 61-й?kamazila писал(а):[ Она была установлена производителем, я ее лишь модифицировал под свои нуждыДругим ставил клюшки и тп, но себе хочется чего то этакого и чтоб надежно было как клюшки
[/quote]kamazila писал(а):[ Если рафовцы не загнобят соревы...наши сомневаются что делать, то ли уже бежать лицензии покупать то ли вообще сорев не будет и можно не спешить собирать машины, вожди ваши молчат как партизаны..
Паш, во видишь, я даже кнопкой ашипся.ruber писал(а):Юра, вы топиком не ошиблись часом?
А не пытаешся ли ты действия модератора критиковать?![]()
ЗЫ если б я по букве правил шерстил темы:
1.Улетело или просто не появилось бы процентов 20-30 инфы.
2.И самое главное - стало бы скучно.
3.Ругани -нет, пишем что хотим, про бездор
Ромику об этом сообщи.ruber писал(а):Вот на правильных форумных движках топикстартер является модером своей ветки и может тереть на корню весь офтоп.
Да служил в Николаевке, морской авиаполк, потом на Камчатку перевелся. с 1991 по 1993., там полюбил японский автопром, там впервые сел на правый руль и уже 20-ть лет рулю..Жипер писал(а):Ахренеть!!!NazareT писал(а):Сучан - трофи - это район Партизанска - Находки???? Я там начинал в лес соваться еще на Таунайсе....Жипер писал(а): И это, в Сучан-трофи 90% трассы можно было на заднем приводе ехать.
С точки зрения тяжести трассы - самая простая гонка за последние 2 года.
Сучан - это и есть Партизанск, старое название!!!
Фадеевский "Разгром" именно о тех местах.
Более того - это моя Родина!!
Ты там что и когда делал?
Судя по тому что не знаешь о двух названиях - служил?