Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в. - отзывы

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

liss1975
Двигатель:: бензин 3.0
Мой автомобиль(и):: паджеро 4
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Re: Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в. - отзывы

Сообщение liss1975 »

Друзья паджероводы, что то мне чуйка подсказывает, что на нашем форуме пасутся манагеры с Тоета под видом обладателей Паджеро, уж очень активно продвигается некоторыми идея сменить Паджеро на Тоету. :Botan:
PAJERO IV 3.0 2010 г.в Николай
Serge68
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV

Сообщение Serge68 »

тролли,ну ка нах с форума))
И Тельму, и Луизу
Двигатель:: Дизель 2,4
Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение И Тельму, и Луизу »

rom505 писал(а):... пересел с СГВ 2.0 ....
А я с СГВ 2,5. :)
sahaalmaz
Двигатель:: 6G72
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sahaalmaz »

liss1975 писал(а):Друзья паджероводы, что то мне чуйка подсказывает, что на нашем форуме пасутся манагеры с Тоета под видом обладателей Паджеро, уж очень активно продвигается некоторыми идея сменить Паджеро на Тоету. :Botan:
Предлагаю, накол абасцать и сжечь неверных! :)
rom505
Мой автомобиль(и):: паджеро 3.0

Сообщение rom505 »

И Тельму, и Луизу писал(а):
вновом кузове...
sahaalmaz

Сообщение sahaalmaz »

rom505 писал(а):
И Тельму, и Луизу писал(а):
вновом кузове...
а я с форига 2,0 :)
adjustor
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 официал
Контактная информация:

Сообщение adjustor »

sahaalmaz писал(а):
liss1975 писал(а):Друзья паджероводы, что то мне чуйка подсказывает, что на нашем форуме пасутся манагеры с Тоета под видом обладателей Паджеро, уж очень активно продвигается некоторыми идея сменить Паджеро на Тоету. :Botan:
Предлагаю, накол абасцать и сжечь неверных! :)
...не прошедших лоботомию...

Итого, выяснилось, что ближняя альтернатива - Прадо с КДСС - стоит 2131тыс и там нет блокировки заднего дифференциала. За разницу с моей комплектацией в 536 тыс (и это еще без блокировки дифференциала) можно потерпеть и салон-погремушку, и заднюю дверь, и дворники. Бо за такую разницу не то, что шумку с дворниками и музыкой, можно купить персональный трактор для получения +200 к проходимости =) В смысле, не имеет смысла париться и-за мелочей за такие бабки. Вот и вся Тойота.

Но от RR Sport Supercharged как от второй машины я бы не отказался. Хочу признаться персонально особо бдительным товарищам - скажу это, как один из директоров компании Tata. :*ROFL*:
Pajero-IV 5D 2010, 3.0 Instyle, официал
adjustor
Контактная информация:

Сообщение adjustor »

Serge68 писал(а):тролли,ну ка нах с форума))
Тролли и непричастные, ага... В смысле те, кто курит в сторонке, поплевывая под ноги тем, кто описывает и сравнивает машину, которая у них на руках. :8-):

Ышо один раз. Хотите изменить мир - займитесь ФАКушником, разделами по устранению недостатков. Напишите администраторам, что это форменное безобразие - машина их не имеет.

Я пять месяцев был в эйфории, пока не начал замечать некоторые вещи, которые неплохо было бы улучшить. Их я и описывал. За 500 тыс разницы улучшить их не проблема. Единственное недоумение - почему у машины за 1.6 ляма такие простейшие недостатки попадаются. Но это, видимо, теперь тренд (я бы сказал, трендище) у всех такой - снижение издержков. За 25К, что она стоит в некоторых других местах, я бы вообще целовал ей пороги перед каждой поездкой - но у нас продают от 50К. Так что вот. Еще раз повторить в следующем посте для слоупоков? :O:-):
kruz
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kruz »

adjustor писал(а): почему у машины за 1.6 ляма такие простейшие недостатки
С чего вы взяли, что 1.6 ляма большие деньги, сейчас это уже не так много.
adjustor
Контактная информация:

Сообщение adjustor »

kruz писал(а):
adjustor писал(а): почему у машины за 1.6 ляма такие простейшие недостатки
С чего вы взяли, что 1.6 ляма большие деньги, сейчас это уже не так много.
А кто в этом виноват? Не, ну это, конечно, всего лишь 11 квадратных метров дешевого жилья в масквабаде... Но вот для американцев или канадцев каких, например, было бы дорого. Они же бедные.
liss1975
Контактная информация:

Сообщение liss1975 »

Имею место предположить, что все нормальные люди которые замели цель купить паджеро перед покупкой устроили серфинг по нашему форуму и соответственно ознакомленны с основными возможными болячками нашего авто. Исходя из этого все кто здесь тусит знали и знают об возможном негативе и не смотря на все написанное покупали покупают и будут покупать паджеро 4.
Так зачем засорять форум одними и теми же постами. Если имеется проблемма ее надо решать и мысли и идеи свои излагать по поводу возможного решения проблеммы.
А восхвалять или превозносить на данном форуме автомобиль конкурентов это просто не красиво и не порядочно!
Это аналогично в присутствии собственной жены и ее родственников восхвалять жену соседа и делать при этом вид что ничего не происходит ::-|: Не нравится разведись ::-D:
sahaalmaz

Сообщение sahaalmaz »

liss1975 писал(а):Имею место предположить, что все нормальные люди которые замели цель купить паджеро перед покупкой устроили серфинг по нашему форуму и соответственно ознакомленны с основными возможными болячками нашего авто. Исходя из этого все кто здесь тусит знали и знают об возможном негативе и не смотря на все написанное покупали покупают и будут покупать паджеро 4.
Так зачем засорять форум одними и теми же постами. Если имеется проблемма ее надо решать и мысли и идеи свои излагать по поводу возможного решения проблеммы.
А восхвалять или превозносить на данном форуме автомобиль конкурентов это просто не красиво и не порядочно!
Это аналогично в присутствии собственной жены и ее родственников восхвалять жену соседа и делать при этом вид что ничего не происходит ::-|: Не нравится разведись ::-D:
Согласен полностью. :*THUMBS UP*:
liss1975
Контактная информация:

Сообщение liss1975 »

25К, что она стоит в некоторых других местах.... но у нас продают от 50К
Если продают по 50 к. значит так и должно быть т.к. в эту стоимость входят многие платежи: стоимость авто+ растаможка+ доставка+ подоходный 13%+ 18 НДС + 34% страховые взносы+ аренда+зарплата+другие расходы = 50к и не факт что компании работают в прибль.
Гдето в этой ветке один человек который живет в германии очень активно продвигал идею что паджеро там стоит около 35-40 к. и что жизнь в России фуфло а там гуд и что ему государство оплачивет пособие около 3000 евро в месяц. Так вот я наводил справки через родствеников в германии что там нет такого пособия и в природе. Например на мать одиночку и 2 детей максимум 1300 евро.
Цены на новые авто разнятся 3-7 к. и не более, т.е. если пригнать +таможня+перегон то либо один к одному или дороже.
"Там хорошо где нас нету"
ugu
Двигатель:: 6G72,Бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро 3.0

Сообщение ugu »

liss1975 писал(а):Имею место предположить, что все нормальные люди которые замели цель купить паджеро перед покупкой устроили серфинг по нашему форуму и соответственно ознакомленны с основными возможными болячками нашего авто. Исходя из этого все кто здесь тусит знали и знают об возможном негативе и не смотря на все написанное покупали покупают и будут покупать паджеро 4.
Поддерживаю полностью!!!
adjustor
Контактная информация:

Сообщение adjustor »

Название ветки "Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в. - отзывы". В ней я пишу о СВОЕЙ машине. То, что считаю нужным. Я не пишу в других ветках. Могу еще раз повторить, зачем нужно было сравнение авто в данном разделе. Еще раз повторю, что это было сделано затем, чтобы показать, что за такие деньги нет альтернативы лучше - с большим отрывом. И речь именно о версии с 3.0.
liss1975 писал(а):Если имеется проблемма ее надо решать и мысли и идеи свои излагать по поводу возможного решения проблеммы.
И еще раз повторю - недостатки лечатся прямыми руками, либо деньгами, которых сэкономлено как минимум 500К на ближайшей альтернативе. Но нет, я не могу не замечать дребезжание при медленной езде по дорогам с не очень хорошим покрытием - я не настолько меломан, чтобы лечить это музыкой. Нужна хорошая шумка - по мне, именно из-за перетряхивания салона, т.к. шум извне не напрягает. О чем и написал, когда спросили. Хотя дверь задняя закрывается теперь гораздо лучше, спасибо - но мы вместе выясняли причину, плюс, как я уже говорил, рольфовцы должны проклеить номер. Как сделать так, чтобы стекла не дребезжали - не знаю, наверное, при шумке сделают. Пластик в багажнике, видимо надо будет оклеить какой-нибудь бронепленкой. Как правильно настраивать сиденье, чтобы не страдали кнопки ПТФ и посадка-высадка я уже писал, про бензин и подрагивание на холостых тоже. Ну и еще по мелочи. Процитировать / ссылки кинуть? Еще раз где-нибудь повторить? :*BRAVO*:

Считать свою машину верхом совершенства может, например, владелец Бентли - и то вряд ли, наверное. Однако за свои деньги Паджеро 3.0 - замечательная машина, которой можно простить некоторые недостатки. Неслучайно я ранее приводил ссылку на обсуждение Паджеро в форуме владельцев Ауди - те, кто прочитал обсуждение, поймут, что я имел в виду. Ссылки на проблемы с Лексус и ТЛК-200 я тоже приводил. Попытка запретить мне сравнивать мою машину с одноклассниками и SUV классом выше несколько непонятна. Тем более, что никто из присутствующих не является моей супругой, но некоторые, вероятно, все же приходятся друг другу родственниками - хотя бы ментально.
Так зачем засорять форум одними и теми же постами.
Именно поэтому indie со стороны некоторых господ паджероводов в ответ на его запрос была столь любезно предоставлена вся необходимая информация. Нет, я лучше объясню - кое-кто его просто проигнорил, не соизволив даже послать в сторону поиска. Видимо, лень было - зачем засорять форум, ага. А вот гневно отчитать "менеджеров Тойоты" - на это сил хватает, да. :*CRAZY*:

Попытка оправдать конскую цену в 50К тем, что "компании работают себе в убыток" вообще попахивает незабвенным Рольфом.

Да... и я полностью поддерживаю данный пост!!! :*THUMBS UP*:
serj5
Двигатель:: 6G72, бензин
Мой автомобиль(и):: PJ IV, 3,0, S86 Ultimate AT, 2010г.в.

Сообщение serj5 »

rom505 писал(а):тоже здрасте. с наступающими. забрал своего 29 апреля. поставил защиту(4 листа) сетки за решетку радиатора,парктроник.сигналку,сигнал волговский. после праздников поеду делать шумку. пересел с СГВ 2.0 т.что ощущения пока только положительные. завтра на рыбалку-посмотрю и трассу и говнецо. да поставил подкрылки-6000 у нас.
на счёт сетки на решётку, поподробнее, спасибо.
Сергей
liss1975
Контактная информация:

Сообщение liss1975 »

Однако за свои деньги Паджеро 3.0 - замечательная машина, которой можно простить некоторые недостатки.
___________________________________________________________________________________________
Вот за это СПАСИБО :*DRINK*:

А вот гневно отчитать "менеджеров Тойоты" - на это сил хватает, да.
___________________________________________________________________________________________
Так что всетаки они здесь есть ? :*BYE*:

Попытка оправдать конскую цену в 50К тем, что "компании работают себе в убыток" вообще попахивает незабвенным Рольфом.
Если я правильно Вас понял Вы намекаете что я из Рольфа :;D:
Нет батенька я не из Рольфа, но к бизнесу отношение имею т.к. сам бизнесмен :*WRITE*:
Serge68

Сообщение Serge68 »

Господа,кто знает - если допы не у дилера покупать и ставить,а на стороне - траблов потом с гарантией не будет,а?

У дилера ценник - ипанутся!

Полазил по интернет-магазинам - там все в 3-4 раза дешевле..((

Кароче такой замес цен у них:

защита днища(картер,акпп,раздатка) - 20.690 руб.+ 913 руб установ.комплект;

дефлекторы 4х окон - 7672руб

подкрылки 2012руб/шт - 8048 руб(4шт)

парктроник зад.(самый бюджетный) - 9890 руб.

комплект ковриков в салон(полиуритан) - 2720 руб.

пилять,а это меня ваще убило: Коврик в багажник - 4770 руб.:*MEGA_SHOK*: он в нете 930 руб.стоит :*SCRATCH*:

кароч я ахуевлен!!!!!
liss1975
Контактная информация:

Сообщение liss1975 »

Те допы о которых Вы написали к гарантии никакого отношения не имеют.
Ставьте на здоровье.
Единствено возьмите сертификат о сертификации защиты на всякий случай при покупке.
Serge68

Сообщение Serge68 »

liss1975 писал(а):Те допы о которых Вы написали к гарантии никакого отношения не имеют.
Ставьте на здоровье.
Единствено возьмите сертификат о сертификации защиты на всякий случай при покупке.
Пасиб,тигра))
Закрыто

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»