Ковры все пусть в подарок дают, или хотя бы для салона. Вообще с ковром для багажника они мну наипали, но я купил попавшийся на глаза в Ашане за 600 с чем-то и не парюсь. Если что, он встает более-менее нормально и там есть даже вроде выштамповка, которую можно вырезать, чтобы цеплять полку подпола прямо вместе с ним. Не фонтан, но сойдет и не жалко - если кто будет ставить, надо аккуратно запихнуть немног под задние сиденья (чуть-чуть, штатно - но кагбэ тогда встает очень вплотную) - тогда встанет совсем хорошо. Из минусов - ниипаццо жесткий и не как поддон.Serge68 писал(а):Господа,кто знает - если допы не у дилера покупать и ставить,а на стороне - траблов потом с гарантией не будет,а?
У дилера ценник - ипанутся!
Полазил по интернет-магазинам - там все в 3-4 раза дешевле..((
Кароче такой замес цен у них:
защита днища(картер,акпп,раздатка) - 20.690 руб.+ 913 руб установ.комплект;
дефлекторы 4х окон - 7672руб
подкрылки 2012руб/шт - 8048 руб(4шт)
парктроник зад.(самый бюджетный) - 9890 руб.
комплект ковриков в салон(полиуритан) - 2720 руб.
пилять,а это меня ваще убило: Коврик в багажник - 4770 руб.он в нете 930 руб.стоит
![]()
кароч я ахуевлен!!!!!
Про допы Тигра правильно говорит - сертификаты рулят. НО! Есичо с панелями в салоне (шум или щели или еще чего) - дилер пошлет к установщикам сигналки, т.е. тем, кто с салоном ковырялся. Так что это тоже надо иметь в виду - и есичо наезжать на установщиков. На ТО-3000 масло также можно свое - фильтр робяты советовали дилерский, ибо если чего выдавит, замучаешься искать концы с поставщиком фильтров. Но "есичо" - оно кагбэ совсем и не произойдет, но это самое "есичо" просто надо иметь в виду. Защиту я бы поставил после ТО-3000 (со сменой масла). Тогда и платить за ее отвинчивание-завинчивание при ТО нинада, и в говнах уже катаццо можно - обкатка вроде прошла нормально.
Техосмотр можно пройти за 20 минут легально, надо просто знать свободные конторы, желательно не из всемизвестных. Я проходил сам, в пустой конторе, что отец присоветовал в ЗАО, при том, что в паре километров была другая контора и там очереди на всю улицу.
Про манагеров Тойты не знаю, но один совсем шизанутый бывший "несчастный владелец Паджеро" тут где-то бегал (но вроде не в этой ветке) и был невозбранно посылаем на йух, ибо приходил ругаццо на аппарат с завидной регулярностью, уже при том длительное время как скинув машину и купив Хонду Пилот.