70 тыщ голый столбик.
[/quote]
тут дорого, там ненадежно)) ты уж определись, ато как баба перед поревом

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
А вот кое кто перед этим не сомневалась, а зря - ты получился)) Людям творческим, состоявшимся и умным свойственно размышлять и анализировать. Хотя с кем это я тут распинаюсь.))Reanimator37 писал(а): 70 тыщ голый столбик.
тут дорого, там ненадежно)) ты уж определись, ато как баба перед поревом [emoji38]
расточников надо только хороших найти.чтоб размеры не заваливалиvadim82 писал(а):если знать что кольца -ТР, вкладыщи Тайхо, жбан мона поставить автовелт, сальники и от Хундая не хуже и тд и тп
то капиталка в 2 раза дешевле и надежнее.
гильзы тоже велтовские ставятся на ура
У меня уже кольца и вкладыши стд куплены, не буду точить и шлифовать)) Во всяком случае пока. Есть кто сказать - 4 сотки это критической износ шейки шатунной? Ну то-есть понятно, что стучать от этого не будет, но не дохрена ли? Эти самые ваши мотористы сказали, что все норм, походит ещё. Недолго и под себя))Fil писал(а):Тут аналоги хундая наверху форума прикреплены, плюс ты почти всё раскидал, плюс на твоей бричке в отличии от спортов шлифуемое (скорее всего) колено. Вощем, я за капиталку
гремел с таким же звуком.вкладыши надрало после слома.до этого разбирался мотор в поисках стука и вкладыши и масляный насос поставили новые.результат на фотоПастор писал(а):гремит у тебя колено.месяца четыре у корешка так же гремел,мы и вкладыши смотрели и без коробки заводили,в итоге сломалался вал в последней коренной шейке.снимай колено и отдавай блок на промерку
гремел,разобрали в поисках причины,собрали.опять гремит,сняли мотор завели без коробки(на полете),поставили снова-гремитleone писал(а):Опять вал подозревать стану. И что, у тебя тоже некоторое время стучало, потом ты его разобрал, и только потом сломалось?
А вот видео поршня и зазоров с интервалами. https://youtu.be/WXVI3voKwtQ
Отправлено с моего C6602 через Tapatalk
Вот жеж. А отключить форсунки не пробовали? Или не менялось? У меня только при подаче на первый стучит. Но это зависит от места слома, конечноПастор писал(а):гремел,разобрали в поисках причины,собрали.опять гремит,сняли мотор завели без коробки(на полете),поставили снова-гремитleone писал(а):Опять вал подозревать стану. И что, у тебя тоже некоторое время стучало, потом ты его разобрал, и только потом сломалось?
Отправлено с моего C6602 через Tapatalkсняли разобрали поменяли масляный насос и вкладыши.через неделю результат на фото.
нет.не отключали.стук не шатунный совсемleone писал(а):Вот жеж. А отключить форсунки не пробовали? Или не менялось? У меня только при подаче на первый стучит. Но это зависит от места слома, конечноПастор писал(а):гремел,разобрали в поисках причины,собрали.опять гремит,сняли мотор завели без коробки(на полете),поставили снова-гремитleone писал(а):Опять вал подозревать стану. И что, у тебя тоже некоторое время стучало, потом ты его разобрал, и только потом сломалось?
Отправлено с моего C6602 через Tapatalkсняли разобрали поменяли масляный насос и вкладыши.через неделю результат на фото.
Отправлено с моего C6602 через Tapatalk