ZILLA писал(а):Роман-НВ, спецов по гидроблоку нафик. Есть мануал по этой акпп, там всё есть про гидроблок. Касаемо задержек при включении режимов - похоже что где-то травит линейное давление, а т.к. в этой акпп это управляется соленоидом, как и на Д и Рев свои соленоиды, то проверять их все.
Как вариант может ещё косяк при сборке был? Что нить где-нить туго влезало? Маслонасос встал без проблем? А то уже было не однократно подобное, люди попадали на железо.
Привет ZILLA, рад тебя видеть))) Собрал всё по мануалу. Сначала собирал в той же последовательности что и разбирал, тоесть после центрального суппорта вложил сначала фрикционы а потом корзину с первыми двумя планетарками. В итоге у меня маслонасос не садился на 5 мм( где то не попал на шлицы один фрикцион). Тогда я стал собирать как в мануале нарисовано - сначала корзину с шестернями а уже вокруг фрикционы накладывал. В результате все спокойно встало на места,маслонасос прикрутился и валы от руки крутились после сборки.
Был один косячок при сборке.... Когда я вкладывал центральный суппорт (center support по мануалу) он у меня влезал туговато, я его вытащил и оказалось что при установке я срезал часть колечка резинового по которому подается масло (снизу отверстие есть там). Так вот эта резинка выступает выше уровня металла на 1,5 мм примерно и я часть её срезал на косую.

Это кретично? И ещё одно, при снятой гидропанели есть вот такие штуки

которые у меня стоят с проворотом,а я их так и оставил

Просто не стал обращать на это внимание т.к. я их не трогал, а уже когда собрал и машина не поехала - тогда понял что надо на всё обращать внимание)))
ZILLA, что ты думаешь по поводу моего предположения что это 2 разных проблемы вылезли у меня одновременно? Планетарка и проблема с давлением? Я же в то утро когда машина сломалась тоже не мог уехать - драйв не включался пока не прогрел коробку. Был первый морозец тогда ночью до -7,а до этого всё было нормально.