Вот и хрен, что с бубном. От него на руках мозоли, от бубна этогоКандрат писал(а):Поставил все одного размера .проблема только в том чтобы поставить пыльник,но с бубном немного поплясал и на зад тоже встали .

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
Вот и хрен, что с бубном. От него на руках мозоли, от бубна этогоКандрат писал(а):Поставил все одного размера .проблема только в том чтобы поставить пыльник,но с бубном немного поплясал и на зад тоже встали .
Это болты направляющие что-ли??? Так они в оригинале по 300 рублей....Fil писал(а):А направляйки магёшь? Комплект на передние суппорта 3р или уже подешевело?
300??AlexNNov писал(а):Это болты направляющие что-ли??? Так они в оригинале по 300 рублей....Fil писал(а):А направляйки магёшь? Комплект на передние суппорта 3р или уже подешевело?
ИМХО - игра с огнем. Да и по экономике не вяжется.
Что-то память тебя подводит. 273 рубля за верхнюю шпильку (без проточки под резинку) в оригинале при 2-ух днях поставки.витал71 писал(а):300??AlexNNov писал(а):Это болты направляющие что-ли??? Так они в оригинале по 300 рублей....Fil писал(а):А направляйки магёшь? Комплект на передние суппорта 3р или уже подешевело?
ИМХО - игра с огнем. Да и по экономике не вяжется.помню цифирю 650
На самом деле . Деньги - товар . Ждать то некогда .Fil писал(а):Раз начал производство, то приобрёл бы один передний поршень и один задний, чтобы отвечать за качествоА то как-то не хорошо получается - вышли тебе поршень, подожди пока дойдёт, пока сделаете, пока вернётся....Тут машина каждый день нужна.
Нет возможности промерить поршня, ибо в таом состоянии, что уже подклинивают. Передние поршня с 1991-го по 2002-й одинаковые? Мне нужны как у тебя или в передних тоже есть разница?Кандрат писал(а):Производство Я не начинал просто есть знакомый токарь который может это сделать.И старые поршня высылать ненужно просто посмотри 1 страницу сравни размеры поршня с своими.А поршня у меня есть аж 6 шт которые я заменил.Только они все одинаковые что зад ,что перед.А у кого то задние по высоте меньше. По каталогу смотрел диаметр одинаковый а вот высота не указана
.