Я об этом первый раз слышу,покажите пожалуйста такой мануалСаня Спартак писал(а):Запотевание фар это вообще норма, у многих производителей в мануале это прописано...чего обсуждать????

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Я об этом первый раз слышу,покажите пожалуйста такой мануалСаня Спартак писал(а):Запотевание фар это вообще норма, у многих производителей в мануале это прописано...чего обсуждать????
АвтоВАз и ГАЗИгорь68 писал(а):Я об этом первый раз слышу,покажите пожалуйста такой мануалСаня Спартак писал(а):Запотевание фар это вообще норма, у многих производителей в мануале это прописано...чего обсуждать????
Это не может быть нормой, т.к приводит к постепенному уничтожению отражающего слоя. Тем более, если запотевает только одна фара, значит именно в ней есть проблема(трещина, к примеру).Саня Спартак писал(а):Запотевание фар это вообще норма, у многих производителей в мануале это прописано...чего обсуждать????
Не смогу, к сожалению так оперативно показать мануал, т.к. МБ продал вместе с мануаломИгорь68 писал(а):Я об этом первый раз слышу,покажите пожалуйста такой мануалСаня Спартак писал(а):Запотевание фар это вообще норма, у многих производителей в мануале это прописано...чего обсуждать????
А вот и не так, а более значимые производителиTeddyBearr999 писал(а):АвтоВАз и ГАЗИгорь68 писал(а):Я об этом первый раз слышу,покажите пожалуйста такой мануалСаня Спартак писал(а):Запотевание фар это вообще норма, у многих производителей в мануале это прописано...чего обсуждать????
Тем более это запотевание не хрена не уменьшаетсяBabyHummer A-328 писал(а):Дык, если бы запотевали обе фары, то и вопросов бы не возникало. Типа, так и надо.Но в д. случае запотевает только одна фара. И значит, это не норма. А вот причину выяснить гораздо сложнее.
Где на фаре вентиляция?TeddyBearr999 писал(а): А так просто почистить вентиляцию, продувом.
А не курящим рецепт диагностики?TeddyBearr999 писал(а):...Дымку в нее напусти и продувай,поглядывая откуда идет.
А так просто почистить вентиляцию, продувом...
Дым-машину купиLebed писал(а):А не курящим рецепт диагностики?TeddyBearr999 писал(а):...Дымку в нее напусти и продувай,поглядывая откуда идет.
Дымовая шашка.Lebed писал(а):А не курящим рецепт диагностики?TeddyBearr999 писал(а):...Дымку в нее напусти и продувай,поглядывая откуда идет.
Где у фары вентиляционное отверстие?TeddyBearr999 писал(а): А так просто почистить вентиляцию, продувом.
Семен-СеменычBabyHummer A-328 писал(а):Где у фары вентиляционное отверстие?TeddyBearr999 писал(а): А так просто почистить вентиляцию, продувом.
Спасибо! Завтра залезу и погляжу, что там не такTeddyBearr999 писал(а): http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0#p1371419 и вниз читай буковь.