В натуре!TeddyBearr999 писал(а):Четко, резко.![]()

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
В натуре!TeddyBearr999 писал(а):Четко, резко.![]()
Да как бы...vast писал(а):ну как бы для меня это было неожиданно, с какой радости установка предохранителя, отвечающего за освещение салона приводит к таким последствиям, да и плюс включился ближний свет.Lebed писал(а):В чём прикол то? 17-ый пред сидит в колодке вместе с 18-ым.vast писал(а):...еще прикол - вытащил 18 предохранитель отвечающий за эти лампочки - сбросился комп, часы и система стабилизации.
Жжёте.
и что? какая связь того, что 17 и 18 стоят рядом (один отвечает за магнитолу, а второй за лампочки салонного освещения) с системой стабилизации и ближним светом? каким образом вытаскивание 18го предохранителя привело к таким последствиям? ну понятно еще если бы я вытащил 17ый, то можно предположить, что бортовой комп и часы завязаны на магнитолу, но 18ый?Lebed писал(а):
Да как бы...
Ничего. Комментировать не буду. Попробуйте ещё раз и поймёте.vast писал(а):и что? ...Lebed писал(а):
Да как бы...
почему без комментария? я постучался в тайную секту?Lebed писал(а):Ничего. Комментировать не буду. Попробуйте ещё раз и поймёте.vast писал(а):и что? ...Lebed писал(а):
Да как бы...
Спасибо Андрей! Будем копать...Lebed писал(а):Альберт, здравствуй!
Придётся разбирать "бороду". Вот одна из тем http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... C#p1426964
vastу.
Нумерацию Вы заметили, хотя это не принципиально, а язычки? Заметили также, что один из этих предохранителей не штатный? По вопросу свечения лампочки стабилизации после данной операции. Скиньте питание с аккума- будет аналогично.
Как самому в другой теме съязвить- это нормально, а сами вроде не "первый год замужем")))