Я бы сказал: "Многоцелевой хороший автомобиль"Block писал(а): НМПС-просто хороший автомобиль.![]()
Заклинил замок зажигания. Случай из жизни Паджеровода.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Re: Заклинил замок зажигания. Случай из жизни Паджеровода.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- Napic
- Двигатель:: дизель 4d56
- Мой автомобиль(и):: НМПСпорт 2010
Я бы в театр на таком ездилGotlib писал(а):ну всякие шушпанцеры - это другое. Куда на таком уедешь? а на 70 - куда угодно.

А вообще как альтернатива УАЗ-у очень даже ничего, правда цена 2.5 млн рублей высоковата...
Но это вещь!!!
Не реклама, просто отличные фотки.... говорят, что курсовая устойчивость ESP бывает в виде опций...

НМПСпорт 2010 4d56 2500 дизель S05 5AT
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
-
- Двигатель:: Бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: Pajero4 shogun
Вчера тоже заклинило замок зажигания при прямых колесах, руль свободный. а замок ни в какую и не утапливается. После примерно получасового "тык-мыкания" ключем, позвонил на горячую линию(машине 1,5 лет, на гарантии), они мня учили как надо сделать, но все было бесполезно, в итоге пообещали прислать эвакуатор и пришла смс что через 40 минут прибудет( а я находился буквально в 100 метрах от ОТ), ну а я продолжал шевелить ключем и минут через 15 о чудо ключ провернулся, как то не свободно, жестко, раз 10 включил, выключил вроде разошелся, не приятность, потерял почти час времени( рабочего!). Что это было? Смазку мож какую туда( в лечинку) брызнуть?