Это тойотный,но смысл тот жеdica писал(а): Орех какой? У меня 9" вроде стоит. А есть ссыль
http://www.trail-gear.com/forum/showthread.php?t=1709
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Это тойотный,но смысл тот жеdica писал(а): Орех какой? У меня 9" вроде стоит. А есть ссыль
не совсем понял вопрос....Fil писал(а):Немного офф - кто-то армирует чулок трубой большего диаметра, кто-то профилем от краёв к ореху поверх моста. Тут все кто армировал (насчитал двоих) делали это трубой, кукурузники профилем сверху, самый изврат это усиленный мост на гелик - ваще мегаплугКакая в этих вариантах разница?
если прально тебя понял- то монопенисуально..зри custom мосты....dica писал(а):Не понял только смысла в трех полосах, когда он орех заваривал??? Прочности меньше точно будет, на перегрев ореха ваще не влияет, т.к. обваривать однохренственно.
Я думаю что он дно сварил просто из подходящих кусков. могло быть 4-5 полос поуже. а вообще мог из куска листа выстукать(чать) молотком аки жестянщик. но пошёл самым простым и быстрым путём.dica писал(а):Не понял только смысла в трех полосах...
Смысла в этом не вижу.МШУ писал(а):Хе-хе....я думал Ruber первый здесь сделает,а я за ним.....Паша пока не сделал ....