или поставить общий размыкатель на аккумулятор, для полного обесточивания всей электрикиMrBullyDouzer писал(а):И мозги двигателя и акпп повыше убрать...
и тумблер в салон
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
или поставить общий размыкатель на аккумулятор, для полного обесточивания всей электрикиMrBullyDouzer писал(а):И мозги двигателя и акпп повыше убрать...
Дык у нас с завода с переднего моста и коробок под капот уже выведены... или я заблуждаюсь?Rodogast писал(а):Диаметр не подскажу, простая прозрачная трубка. Выводите под капот. Лучше сразу с коробок и мостов тоже вывести. В паджеро шопе это недорого стоит.
521 ваш?Rodogast писал(а):У нас по колено в салоне было. Пипец всему.
LightWriterа, но тонули мы вместе. Я справа сидел.MrBullyDouzer писал(а):521 ваш?Rodogast писал(а):У нас по колено в салоне было. Пипец всему.
Нет, это не так. Точнее не совсем так. Надо выводить в самую верхнюю точку.Kostya_P писал(а):Дык у нас с завода с переднего моста и коробок под капот уже выведены... или я заблуждаюсь?Rodogast писал(а):Диаметр не подскажу, простая прозрачная трубка. Выводите под капот. Лучше сразу с коробок и мостов тоже вывести. В паджеро шопе это недорого стоит.
В нашем случае, имхо, единственно верное решение.evserg писал(а):или поставить общий размыкатель на аккумулятор, для полного обесточивания всей электрикиMrBullyDouzer писал(а):И мозги двигателя и акпп повыше убрать...
и тумблер в салон
Да мне тоже это решение больше нравится чем перестановка блоков. Дополнительно еще наверно надо поставить механический размыкатель под капот.dials писал(а):В нашем случае, имхо, единственно верное решение.evserg писал(а):или поставить общий размыкатель на аккумулятор, для полного обесточивания всей электрикиMrBullyDouzer писал(а):И мозги двигателя и акпп повыше убрать...
и тумблер в салон
Всё-равно после затопления, полный разбор электроники на просушку.
реле грунер от мерса - http://gruner.narod.ru/ - вроде хвалят... хочу тоже попробоватьKostya_P писал(а): Да мне тоже это решение больше нравится чем перестановка блоков. Дополнительно еще наверно надо поставить механический размыкатель под капот.
Параметры неплохие - смущает вес в 90гр.evserg писал(а):реле грунер от мерса - http://gruner.narod.ru/ - вроде хвалят... хочу тоже попробоватьKostya_P писал(а): Да мне тоже это решение больше нравится чем перестановка блоков. Дополнительно еще наверно надо поставить механический размыкатель под капот.
На Pajero уже давно ставят и успешно эксплуатируют:Жипер писал(а):Параметры неплохие - смущает вес в 90гр.