Помогите определиться с выбором авто
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Re: Помогите определиться с выбором авто
Ну фиг знает. ИМХО мое глубокое но 3.0 такой машине оч мало. А как у вас там с дизелями дела обстоят? Ездят? Может посмотреть трактор?
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
- lenta
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero
да ездят дизеля, просто сам факт "дизеля" как то не по мне=). Если нормальная солярка, чеб ему не ездить)
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New 3.2 DiD 4AT
Зря вы так про дизель)) Я, признаюсь, тоже раньше не смотрел в сторону тракторов, а теперь точно знаю, что следующая машина будет тоже дизельная. Когда сажусь на П4 3.8, сразу чувствую какая машина тупая на низах, а дальше мне и не надо, я очень аккуратный водитель.lenta писал(а):да ездят дизеля, просто сам факт "дизеля" как то не по мне=). Если нормальная солярка, чеб ему не ездить)
P.S. Чип на дизеле ого-го как решает

НМПС 2008 г.в., 3.2 дизель 4М41, АТ, лифт подвески Iron man, бодик 4 см, проставки под передние стойки, шноркель, сапуны, 33" тапки, силовой бампер, силовые пороги, лебедка Come Up 9.5, второй бак, габажник.
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Вот только +100500 к предыдущему оратору. Тоже так же относился ко всему этому. Думал ну что там за мотор лошадей мало оно же еле едет. Ну и потом опять же все те же сказки многочисленных умников что я с этим всем намучаюсь. Буду замерзать, зимой не заведу и так далее и тому подобное.
А ничего этого нет в итоге. Есжу и все в порядке. Уже почти 20000 намотал.
А ничего этого нет в итоге. Есжу и все в порядке. Уже почти 20000 намотал.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero
[quote="Rodogast Когда сажусь на П4 3.8, сразу чувствую какая машина тупая на низах, :[/quote]
да ладно, чего это она тупая? везет на пятой передаче с 40км/ч как паровоз..
3,8 едет во всем диапазоне оборотов.
да ладно, чего это она тупая? везет на пятой передаче с 40км/ч как паровоз..
3,8 едет во всем диапазоне оборотов.
MMC Montero, 2002, 3.5 -2 шт.; Pajero IV, 2007, 3.8, 1 шт - Проданы!
FF2, Ghia SE, 2007, 1.6 Silver hatchback
Lexus LX 470, 2003, 4.7 Dark Grey
TLCP 150, 2014, 3.0D, Silver
FF2, Ghia SE, 2007, 1.6 Silver hatchback
Lexus LX 470, 2003, 4.7 Dark Grey
TLCP 150, 2014, 3.0D, Silver
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New 3.2 DiD 4AT
да ладно, чего это она тупая? везет на пятой передаче с 40км/ч как паровоз..AN908 писал(а):[quote="Rodogast Когда сажусь на П4 3.8, сразу чувствую какая машина тупая на низах, :
3,8 едет во всем диапазоне оборотов.[/quote]
По сравнению с дизелем на низах он просто не едет! Мне это доставляет дискомфорт, так как привык к дизельной тяге.
Каждый раз когда сажусь за руль П4 3.8 - по возможности кручу двигатель до 4-5 тыс. Какой благородный звук...песня

Автору на заметку: а вы купите в трейд-ин у дилера себе машину! Это позволит, в случае поломки, предъявить продавцу (ст.18 ФЗ "О защите прав потребителей").
НМПС 2008 г.в., 3.2 дизель 4М41, АТ, лифт подвески Iron man, бодик 4 см, проставки под передние стойки, шноркель, сапуны, 33" тапки, силовой бампер, силовые пороги, лебедка Come Up 9.5, второй бак, габажник.