Ну так кто бы спорил)) Просто многие не умеют это делать, многие не хотят. Мне вот, например, зимой лениво в машине ковыряться.morya4ok писал(а):только зачем мастеру напоминать фильтр салонный менять, если его самому можно за минуту поменять, бесплатно. не та работа, чтоб доверять ее профессионалам,
я так наоборот говорю, что фильтр салонный не менять, воздушный тоже не трогать, поменяны мной.
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Опрос вледельцев НМПС
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
Rodogast
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New 3.2 DiD 4AT
Re: Опрос вледельцев НМПС
НМПС 2008 г.в., 3.2 дизель 4М41, АТ, лифт подвески Iron man, бодик 4 см, проставки под передние стойки, шноркель, сапуны, 33" тапки, силовой бампер, силовые пороги, лебедка Come Up 9.5, второй бак, габажник.
- Gennka
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: МПС-2 2015г.
У меня в НМПС -2009 г. не было, сам ставил. Ни чего сложного, фильтр от Лансера подходит. Я даже удивился, что его там нет.lan-0000 писал(а):Всех с Новым годом!
Вопрос к MPSN-кам: владелец L-200 2012 года сообщил, что у него не стоит фильтр салона, просто пластиковая заглушка в салоне.Утверждает, что и в Спорте фильтра салонного нет. Кто об этом что знает?
Попутного ветра -всем нам!
- Дикий
- Двигатель:: 4M41 Дизель
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 3,2
- Контактная информация:
Я работой официала тоже доволен, останусь там, так как дядя Вася из гаража на свою работу ни какую гарантию не даст ни когда и документов тоже он ни каких не даёт. А вдруг что, а у дяди Васи ничего нет, и поехал восстанавливать опять же к официалам.....
-
Vadim1970
- Двигатель:: 4D56U, дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт 2
У меня 2011 года. Фильтр точно есть. Сам менял. Но раньше говорят не было года наверное до 2009.lan-0000 писал(а):Всех с Новым годом!
Вопрос к MPSN-кам: владелец L-200 2012 года сообщил, что у него не стоит фильтр салона, просто пластиковая заглушка в салоне.Утверждает, что и в Спорте фильтра салонного нет. Кто об этом что знает?
НМПС, 2.5 дизель S09, серый, шумка полная, Вебаста 5 кВт
-
Rodogast
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New 3.2 DiD 4AT
Надо просто купить фильтр и поставить его. Штатное место там есть. Много раз обсуждалось.
НМПС 2008 г.в., 3.2 дизель 4М41, АТ, лифт подвески Iron man, бодик 4 см, проставки под передние стойки, шноркель, сапуны, 33" тапки, силовой бампер, силовые пороги, лебедка Come Up 9.5, второй бак, габажник.