Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
morya4ok писал(а):только зачем мастеру напоминать фильтр салонный менять, если его самому можно за минуту поменять, бесплатно. не та работа, чтоб доверять ее профессионалам ,
я так наоборот говорю, что фильтр салонный не менять, воздушный тоже не трогать, поменяны мной.
Ну так кто бы спорил)) Просто многие не умеют это делать, многие не хотят. Мне вот, например, зимой лениво в машине ковыряться.
НМПС 2008 г.в., 3.2 дизель 4М41, АТ, лифт подвески Iron man, бодик 4 см, проставки под передние стойки, шноркель, сапуны, 33" тапки, силовой бампер, силовые пороги, лебедка Come Up 9.5, второй бак, габажник.
lan-0000 писал(а):Всех с Новым годом!
Вопрос к MPSN-кам: владелец L-200 2012 года сообщил, что у него не стоит фильтр салона, просто пластиковая заглушка в салоне.Утверждает, что и в Спорте фильтра салонного нет. Кто об этом что знает?
У меня в НМПС -2009 г. не было, сам ставил. Ни чего сложного, фильтр от Лансера подходит. Я даже удивился, что его там нет.
Я работой официала тоже доволен, останусь там, так как дядя Вася из гаража на свою работу ни какую гарантию не даст ни когда и документов тоже он ни каких не даёт. А вдруг что, а у дяди Васи ничего нет, и поехал восстанавливать опять же к официалам.....
lan-0000 писал(а):Всех с Новым годом!
Вопрос к MPSN-кам: владелец L-200 2012 года сообщил, что у него не стоит фильтр салона, просто пластиковая заглушка в салоне.Утверждает, что и в Спорте фильтра салонного нет. Кто об этом что знает?
У меня 2011 года. Фильтр точно есть. Сам менял. Но раньше говорят не было года наверное до 2009.