Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Ни фига. Вы же не встаете колом, когда у вас бензиновый индикатор загорается.BabyHummer A-328 писал(а):....если на том же МКАДе закончилась незамерзайка, и об этом просигнализировала лампочка, то все-равно надо останавливаться и доливать. ....:
Для меня Паджеро - самая нормальная машина, которой я полностью доволен, кроме стоимости запчастей и необходимости обслуживания у ОД(я привык это делать сам).И Тельму, и Луизу писал(а):Ни фига. Вы же не встаете колом, когда у вас бензиновый индикатор загорается.BabyHummer A-328 писал(а):....если на том же МКАДе закончилась незамерзайка, и об этом просигнализировала лампочка, то все-равно надо останавливаться и доливать. ....:
Загорелось - значит, еще пару раз брызнуть успеешь. У вас что, никогда не было нормальной машины?Всю жизнь на Митсубиси? Ой, Я Сам Дурак.
и сколько у Вас было машин без пресловутого индикатора ?BabyHummer A-328 писал(а): на родительской Волге ГАЗ-24, а с середины 80-х со служебных Волг и Жигулей, а также двух своих 21-х Волг. Потом Таврия, за ней УАЗик, и только потом первая иномарка - Форд Эксплорер 1992 г/в и Лансер 2004 года у жены.
У меня не было ни одной машины с индикатором. Поэтому, наверное, я и не заморачиваюсь подобными мелочами.krokozavr писал(а): и сколько у Вас было машин без пресловутого индикатора ?
Да ради бога! Нравится дрочиться - я не против. А я к комфорту привык. Да, тоже мудохаюсь иногда, как и Вы, но без задорной искорки в глазах.BabyHummer A-328 писал(а):...
...
Я начинал еще .... а также ...потом...уже не говорю ... Неоднократно....
Чесслово, я лично не ощущаю дискомфорта от отсутствия лампочки,свидетельствующей о недостатке жижи в бачке омывайки. И не считаю наличие такой лампы признаком какого-либо комфорта. Только и всего.И Тельму, и Луизу писал(а):
Да ради бога! Нравится дрочиться - я не против. А я к комфорту привык. Да, тоже мудохаюсь иногда, как и Вы, но без задорной искорки в глазах.
Человечество придумало всякие АКПП, ксеноны, массажные кресла, телевизоры, резиновых девок... А человеку , оказывается, достаточно невысокой стоимости запчастей, на остальное он с прибором положил.
Это да. К сожалению, Митсубиси не только на омывайку положила, но и на кресла тоже. На алькантаре сидеть приятнее, но перешивать любой салон придется, и кожаный, и велюровый - своих нормальных у Митсу нет.BabyHummer A-328 писал(а):... кожа сидений, которая в морозы очень неприятна для попы, в сравнении с велюровыми.