ни в FAQ'е; НЕУЖЕЛИ ОТСУТСТВУЕТ ?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
песец конкретноИ Тельму, и Луизу писал(а):... до сих пор Митсубиси эту шнягу простить не могу. Даже в "Жигулях" индикатор есть.
Как это по-русски?krokozavr писал(а):песец конкретноИ Тельму, и Луизу писал(а):... до сих пор Митсубиси эту шнягу простить не могу. Даже в "Жигулях" индикатор есть.такого ещё не видАл...
Идея не плохая, только несколько вопросов "вылезает":krokozavr писал(а):...придётся приспособить яхтенный беспроводной индикатор типа этого: GOBIUS
или такого:
на два бачка есть варианты; цена вопроса, однако - баксов 250-300
по порядку:Lebed писал(а): Идея не плохая, только несколько вопросов "вылезает":
- как поставить эти датчики на узкий бачок омывателя.
- если и поставили датчики, то на сколько корректно они будут работать при близком расположении друг к другу.
- эксплуатация в зимний период. Яхты то зимой не ходят.
"эт' точно !" © сюрприз - охренетьSvetliy писал(а):Сам был в шоке когда омывайка кончилась, да и многие так. Даже мысли не было спросить перед покупкой про наличие датчика. Это как спросить: .. а есть ли у этой машины руль?...
Только напишите сразу, что эти две ленты Вы будете резать. Реакция на это будет непредсказуемой.krokozavr писал(а):...Как уточню, напишу словенцам (NAVIS), посмотрим что ответят.
... При этом ненавязчиво упомнив о полной стоимости девайса.И Тельму, и Луизу писал(а):...Представляю, как пассажир спросит: А это у тебя что?
А я в ответ: Указатель уровня омывающей жидкости!![]()
![]()
КМК имеют место два бачка, соответственно - "если на заднее стекло..."vast писал(а):у нас есть индикатор омывайки - если на передние фары перестало лить, значит осталось менее половины емкости.
есть баальшой резонкакой смысл траты 200-300 USD на дейвайс
вот ведь, и как я езжу пятый год на паджере, надо что-то срочно делать...krokozavr писал(а): озверел от сурприза...![]()
сволота самурайская недобитая
Не говори... И как жить без такого указометра? ХЗ.vast писал(а): вот ведь, и как я езжу пятый год на паджере, надо что-то срочно делать...
Я не знаю, как вы узнаете - льет на фары или нет. Лично я почему-то сталкиваюсь с этой фигней в самый неподходящий момент - где-нибудь на МКАДе, например.Tianbao писал(а):Согласен, необходимости в этом индикаторе особой нет. Расход в бачке оптимальный. Не льет на фары, пора возить с собой запасную канистру. ...