MAVR64 писал(а):Замок я так понимаю ставят, что бы под капот не прошенный гость не залез? Как думаете в машине много мест где можно спрятать тросик? Нифига не много!
Тут уж либо без тросика. Защита от угона и риск поломки замка.
Либо уже не ставить замок совсем. Потому что тросик под крылом это все равно, что совсем без замка.
Кста! Дома все ставят замки на двери. Запасные торосики на случай если сломается или ключи потеряем кто нибудь протянул? Вряд ли!
Достаточно спрятать тросик не в крыле, не за накладкой порога и не под кик-панелью, под которой все сигналку ищут если чо. А спрятав его чуть поглубже в торпедо, не зная - искать долго. Это зная за 2-3 минуты (и это уже много) залезешь. А не зная - можно и 5 минут искать. Не будет никто этим заниматься, проще капот отгнуть - сирена-то орёт (должна орать).
По поводу квартиры - 99% замков вскроет в случае чего специализированная служба за 2-3 минуты, теми же приёмами и инструментами, что и домушники. Их вообще любой купить, кстати, может. Оставшийся процент - ну, да, повозиться придётся. Поэтому квартиры ставят на охрану.
А замок капота у меня ломался. Три раза. Зимой. Перед поездкой в Москву и ейную слякоть. Неприятные были бы ощущения, если бы не было аварийного тросика. Правда он был запрятан так, что я зная где он должен быть, искал его минут 10 первый раз. Зная точно, где он.
ЗЫ Замки сам ломал, как оказывается. После установки сдуру сам потом отрегулировал капот упорчиками поворотными, вот и создал замку огромный натяг при работе - пластмассовые шестерни не выдерживали. Меняли 3 раза и удивлялись - не было такого. Как понял и опустил упоры обратно - всё, ещё три года прослужил без единого нарекания. При постоянном откр-закр на каждую поездку, а езжу я каждый день в любую погоду.