От в смысле дляDenya писал(а):ОТ или ДЛЯ?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
ОдинакиеDenya писал(а):а они по номерам одинаковые? может поробовать местами поменять?
Вероятнее всего.А у мне и в ASA второй не отображается.liss1975 писал(а): а может их уже запаралелили
Блин,вот привязалсяDenya писал(а):ы
значит не одинакие
верняка калибруется в настройках БК, у меня показывает более менее точно, +/- 1°С на приведушем авто тоже был термометр и его показания калибровались в пределах +-3°С, причем калибровка была описана только в одной книге из наверное 10 разных руководств по ремонту... надо искать, может в "сервисном режиме БК" или как он там называется?Denya писал(а):
Дык а как ты будешь температуру задавать?Надо сымать и в банки с водой разной темпры.vector-n писал(а):... Снимать, или прямо на месте?
А как калибровать?
Ну как-то на других машинах без всяких хитрых систем правильно показывает (понятно, что на ходу, а не в пробке).Svetliy писал(а):Я больше, чем уверен, что особой точности Вы не добьетесь от этой системы. Если уж очень сильно врет, то замена датчика. Для точных показателей температур, используются более качественные системы (пример моего прошлого авто: 3 внешних датчика температуры, завязаны в умную систему, которая усредняет показатели, заведомо выкидывая сильно отличающиеся данные, и следит за остановкой машины, что бы не считывать показатели в пробке. Плюс датчик направленности солнечных лучей), это все нужно не для правильной цифры на панели, а для качественной смешения воздуха климат-контролем, но они дороже, а это не про Паджеро. Кстати датчик направленности солнечных лучей ставят Паджеро 4 (в российской версии нет, экономия), но стоит он внутри салона, и на цифры внешней температуры не в лияет.