А это простите как??????batsik писал(а):
максимум, что у меня нашли при диагностике....чуть завышенный расход топлива
Замена ЭБУ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: Замена ЭБУ
-
- Двигатель:: 4M40 EFI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 4M40 EFI V46WG
Re: Замена ЭБУ
я всех тонкостей не знаю....SNOOPER писал(а):А это простите как??????batsik писал(а):
максимум, что у меня нашли при диагностике....чуть завышенный расход топлива
подключили сканер
(ноутбук с программой)
заключение: завышенный расход топлива
посоветовали немного сдвинуть "башку" на ТНВД..
других ошибок не было
-
- Двигатель:: 6G72, АКПП, 3.0
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 2012
Замена ЭБУ
Здравствуйте! Недавно стал счастливым обладателем Паджеро 4, 3,0, АКПП, 2012 года. Поездил две недели загорелся чек по левому переднему датчику кислорода и датчику скорости входного вала АКПП. Поменял, подключились сканером, коррекция есть, ошибки коробки нет. Через неделю появилась ошибка 35 в блоке АБС и больше никаких ошибок. После того как проедешь пару минут загорается чек, мигает раздатка, горит АBS и ESP. Чек сбрасывается снятием клеммы, но потом опять появляется. Раздатка работает отлично и блокировки тоже. У машины пропала динамика, при обгоне педаль газа может провалиться и обороты падают. Подключились другим сканером - ошибка 35 и опять вылезли ошибки по левому переднему датчику кислорода. В течении полу года он сломался в третий раз - в июле менял владелец, в декабре перекуп, а я в конце января. Отвёз автоэлектрику. Прозвонили проводку до мозгов - всё норм, но на датчик нет сигнала с ЭБУ. Достал ЭБУ, видимых повреждений на плате нет, но немного пахнет горелым, может такой и должен быть запах. Сказали надо менять ЭБУ. Новый стоит космос, а б/у не знаю какой взять. Помогите пожалуйста подобрать замену для ЭБУ 8631В170 (E6T79395)