Волгоградский пр кт 177 "Автостекло"BabyHummer A-328 писал(а):Подкиньте контакты. плиз, где по этой цене могутпереклеить. Если знаете, конечно же;)Den-djan писал(а):стекло надо переустанавливать, цена вопроса 2500 с клеем
Спасибо!
Течь воды в салон по лобовому стеклу
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- letushev
- Двигатель:: TD42
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol y61
Re: Течь воды в салон по лобовому стеклу
- BabyHummer A-328
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Всем спасибо за контакты! Решил менять стекло целиком, т.к на нем есть крупный скол, и посечено оно тоже. Думаю установить или стекло Fuyao или же XYG. Судя по отзывам, оба "брэнда" заслуживают доверия. Осталось найти установщиков с руками, растущими из нужных мест;)
С уважением, Андрей
Псакой буду, если вру! :-)
Псакой буду, если вру! :-)
- Den-djan
- Двигатель:: TD42T
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
- Контактная информация:
даже и не знаю кого порекомендоватьBabyHummer A-328 писал(а):Всем спасибо за контакты! Решил менять стекло целиком, т.к на нем есть крупный скол, и посечено оно тоже. Думаю установить или стекло Fuyao или же XYG. Судя по отзывам, оба "брэнда" заслуживают доверия. Осталось найти установщиков с руками, растущими из нужных мест;)

кузовной ремонт
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero-IV 3.2 DI-D
Это контакты Вашего сервиса? Или другого, но нажёжного в плане переустановки стекла.Den-djan писал(а):6-я Радиальная д 24, тел 585-40-21 или 585-33-60BabyHummer A-328 писал(а):Подкиньте контакты. плиз, где по этой цене могутпереклеить. Если знаете, конечно же;)Den-djan писал(а):стекло надо переустанавливать, цена вопроса 2500 с клеем
Спасибо!
Ибо, во время майских праздников мотался на Кавказ к родне. Так под Воронежем не то, что бы стекло текло, а резинка уплотнительная внешняя чуть не улетела на скорости.
Пришлось самому в поле на герметик сажать. благо случайно взял с собой.
(жена даже ехидничала перед дорогой, когда видела, что я в инструмент кладу, а потом удивлялась, как я всё предусмотрел?!)
- Den-djan
- Контактная информация:
Это контакты Вашего сервиса? [/quote]trever73 писал(а): 6-я Радиальная д 24, тел 585-40-21 или 585-33-60
да
кузовной ремонт
-
да[/quote]Den-djan писал(а):Это контакты Вашего сервиса?trever73 писал(а): 6-я Радиальная д 24, тел 585-40-21 или 585-33-60
Тогда, как только немного домашние дела разберу - приеду к вам на переклейку стекла.
Вероятность сохранитиь старое стекло высокая?! (оно у меня менялось, но стоит оригинальное мицу. потерять его при переустановке не хотелось бы).
и ещё. Что делать с резинкой и уплотнениями. они нужны новые или возможно использование старых?
- Den-djan
- Контактная информация:
вопрос как они менялись, если правильно то должны сохраниться, если их приклеили к стеклу перед установкой то только менятьtrever73 писал(а):Что делать с резинкой и уплотнениями. они нужны новые или возможно использование старых?
кузовной ремонт
- И Тельму, и Луизу
- Двигатель:: Дизель 2,4
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
А для чего вам старое полуразбитое стекло? Раз вы его меняете, оно уже какое-то неправильное, как я понимаю. Что с ним потом делать-то?trever73 писал(а):....
Вероятность сохранитиь старое стекло высокая?! (оно у меня менялось, но стоит оригинальное мицу. потерять его при переустановке не хотелось бы)....
-
Но это можно будет узнать только после вскрытия, я так понимаю.Den-djan писал(а):вопрос как они менялись, если правильно то должны сохраниться, если их приклеили к стеклу перед установкой то только менятьtrever73 писал(а):Что делать с резинкой и уплотнениями. они нужны новые или возможно использование старых?
И если это окажется так, то у вас на месте можно будет это решить? Или нужно заказывать всё заранее?
Ещё повтороюсь - какова вероятность, что удастся сохранить старое (целое, оригинальное) стекло?
Спасибо!
- Den-djan
- Контактная информация:
Если стекло без сколов и трещин но проблем с заменой не должно быть, молдинг если появиться необходимость как правило есть у соседей в наличииtrever73 писал(а): Ещё повтороюсь - какова вероятность, что удастся сохранить старое (целое, оригинальное) стекло?
Спасибо!
кузовной ремонт
-
Нет, со стеклом, как мне кажется, всё в порядке. Я в начале темы писал, что просто обнаружилась течь. само стекло новое, оригинальное., без сколов. поставлено после ремонта в сентябре 2012 года.И Тельму, и Луизу писал(а):А для чего вам старое полуразбитое стекло? Раз вы его меняете, оно уже какое-то неправильное, как я понимаю. Что с ним потом делать-то?trever73 писал(а):....
Вероятность сохранитиь старое стекло высокая?! (оно у меня менялось, но стоит оригинальное мицу. потерять его при переустановке не хотелось бы)....
-
- Двигатель:: 3.8 Mivec
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Течь воды в салон по лобовому стеклу
апну темку: та же беда постигла, в двух действиях:
1. вода в салоне, мокрый потолок - все прелести, еще и верхний угол стекла со стороны водителя пальцем выдавливается наружу. Поменяли стекло, в тот же день дождь - снова все мокрое. Проливка стекла у установщиков ни к чему не привела.
2. Обнаружил, что течет между листами металла на верхней каемке, куда снаружи приклеивается само стекло. Они там то ли сверены, то ли обжаты...короче там мокро, но откуда вода туда попадает? загадка. снял пластиковую хрень, которая закрывает желоб - визуально так, чтобы куда то вода могла зайти - мест нет. Вопрос по прежнему открыт
Люк в качестве виновника не предлагать)
1. вода в салоне, мокрый потолок - все прелести, еще и верхний угол стекла со стороны водителя пальцем выдавливается наружу. Поменяли стекло, в тот же день дождь - снова все мокрое. Проливка стекла у установщиков ни к чему не привела.
2. Обнаружил, что течет между листами металла на верхней каемке, куда снаружи приклеивается само стекло. Они там то ли сверены, то ли обжаты...короче там мокро, но откуда вода туда попадает? загадка. снял пластиковую хрень, которая закрывает желоб - визуально так, чтобы куда то вода могла зайти - мест нет. Вопрос по прежнему открыт
Люк в качестве виновника не предлагать)