Срочно нужна помощь по раздатке

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

9-off
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport

Re: Срочно нужна помощь по раздатке

Сообщение 9-off »

SNOOPER писал(а):Этого не может быть, потому что неможет быть никогда.
И если у Вас что и подключалось так это правая полуось. Которая в понятие "подключался передок" как бы вроде и входит, но без включения данного режима в раздатке, передок не подключит. :)
У меня периодически в поворотах хруст стоял просто дикий, и терялась устойчивость, при выравнивании колес щелчек и все становилось нормально, я не имею в виду, что передок включался и выключить его нужно было рычагом, Просто с передком а\м на асфальте ведет себя неадекватно, вот и у меня он в поворотах вел себя как с включенным передком!!!!
SNOOPER
Модератор
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Сообщение SNOOPER »

9-off писал(а): У меня периодически в поворотах хруст стоял просто дикий и терялась устойчивость, при выравнивании колес щелчек и все становилось нормально, я не имею ввиду что передок включался и выключить его нужно было рычагом, Просто с передком а\м на асфальте ведет себя не адыкватно вот и у меня он в поворотах вел себя как с включенным передком!!!!
То что у Вас стояло и терялось не говорит о том что у Вас вообще машина исправна. Так как на исправной машине, ровно по боку в каком состоянии находится полуось. Ни на управление, ни на что либо это не влияет. Даже расход топлива в пределах погрешности измерений.
Так что Ваш случай увы не показатель, тем болие как Вы его описываете, в плане включения/подгибания, вообще нонсенс.
Нет я не спорю, и видел много "вариантов" подключения, но правельный только один, заводской.
9-off
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport

Сообщение 9-off »

SNOOPER писал(а):
9-off писал(а): У меня периодически в поворотах хруст стоял просто дикий и терялась устойчивость, при выравнивании колес щелчек и все становилось нормально, я не имею ввиду что передок включался и выключить его нужно было рычагом, Просто с передком а\м на асфальте ведет себя не адыкватно вот и у меня он в поворотах вел себя как с включенным передком!!!!
То что у Вас стояло и терялось не говорит о том что у Вас вообще машина исправна. Так как на исправной машине, ровно по боку в каком состоянии находится полуось. Ни на управление, ни на что либо это не влияет. Даже расход топлива в пределах погрешности измерений.
Так что Ваш случай увы не показатель, тем болие как Вы его описываете, в плане включения/подгибания, вообще нонсенс.
Нет я не спорю, и видел много "вариантов" подключения, но правельный только один, заводской.
Я с вами не спорю что правильный только заводской, поэтому я и купил новый ваккумник с креплением, и проблемы не стало!!!
но индикатор на панели 4вд как моргал так и моргает. передок как хорошо включается так и выключается, Может я неправильно выразился с вкл и выкл передка, но изгиб ушей и отклонение угла от 90 градусов на креплении встречал у же на 3-4 спортах уменя у друзей такие же машины!!! и этот хруст в поворотах появлялся не у меня одного, а у знакомого вообще передок не включался, а индикатор показывал что включен, пока в гараж не загнали машину в гараже включился, сняли ваккумник манжета порвана, может у нас такие проблемы потому что мы используем а\м при температуре - 30 и ниже.....
999Serj
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Был MPS 4D56 - стал MPS 6G72 24V серебро
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение 999Serj »

9-off писал(а):
SNOOPER писал(а):
Я с вами не спорю что правильный только заводской, поэтому я и купил новый ваккумник с креплением, и проблемы не стало!!!
но индикатор на панели 4вд как моргал так и моргает. передок как хорошо включается так и выключается, Может я неправильно выразился с вкл и выкл передка, но изгиб ушей и отклонение угла от 90 градусов на креплении встречал у же на 3-4 спортах уменя у друзей такие же машины!!! и этот хруст в поворотах появлялся не у меня одного, а у знакомого вообще передок не включался, а индикатор показывал что включен, пока в гараж не загнали машину в гараже включился, сняли ваккумник манжета порвана, может у нас такие проблемы потому что мы используем а\м при температуре - 30 и ниже.....
ну так и у нас такие морозы бывают, все что Вы описываете есть вот в этой теме: http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... =31&t=5132 очень советую ее почитать, 100% после ее прочтения найдете свою неисправность и все заработает как надо, а не как получится! :*VICTORY*:
Pajero Sport 3,0 24V АКПП, Super Select, KYB, пружины П2, торсионы подкручены, BFG AT, - продан.
KIA Sportage3 2.0 АКПП 4х4 Luxse SE - есть
Sarsilmaz, спининг, палатка, нож, топор, пила Partner 350 - рыбалка/охота.
Podzemshik
Модератор
Двигатель:: 4D56, 1KD
Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Podzemshik »

9-off писал(а):может у нас такие проблемы потому что мы используем а\м при температуре - 30 и ниже.....
Да, сильные морозы вносят свои проблемы. У меня зимой 2010-2011 похоже там конденсат подмёрз. Следующие две зимы такого не было.

Я дал совет, как избавиться от проблем навсегда :)
999Serj писал(а):все что Вы описываете есть вот в этой теме: http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... =31&t=5132 очень советую ее почитать, 100% после ее прочтения найдете свою неисправность и все заработает как надо, а не как получится! :*VICTORY*:
На сим и порешим, а эта тема себя исчерпала.

Топикстартер нехороший человек, задал вопрос, попросил срочно помочь, а на форуме с тех пор больше не появляется ::-(:
Toyota Corolla Cross Hybrid
Закрыто

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»