Вариантов не много..., или сам..., или дядя Вася...

зы... у ОД это нормируется в 0.3-0.5 нормо/часа..., считайте.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Вот и я туда с 7....DenVer писал(а):Китай (Тайланд)-
В нашем Рольфе (Динамика) снятие защиты 247 руб.dmitriy_georg писал(а):Хочу еще уточнить вопрос по установке защиты,
точнее,- где-то читал на форуме, что при ТО на дилере, он эту защиту при обслуживании снимает и ставит обратно,
и сиё удовольствие очень не дешевое.
Подскажите, как в Рольфе с этим???
..
А установка...Gold fish писал(а): В нашем Рольфе (Динамика) снятие защиты 247 руб.
Пообщайтесь с Александром (Snooper) , у него свой сервис, спец толковый да и человек душевный ( не реклама!). Контакты есть на форуме. Я хоть и из Москвы, но рекомедую..dmitriy_georg писал(а):Да, хороший сервис, точнее цены у вас в Архангельске))
Хочется уточнить еще один важный момент:
Господа проживающие или по воли случая производившие ТО и/или ремонтные, тех.работы в СПБ
Посоветуйте сервис, с толковыми спецами, чтоб не надо было б стоять над душой.
ПС. Предполагаю, что у офицалов буду делать минимальный набор работ, т.е. поменять масло и фильтрр,
а остальные действительно необходимые работы по рекомендации дилера проходить на стороне.
Вообщем как-то так.
То еще недорого.. Наши около пятиста ломят за лист.. Мне, например, на диагностику ходовки заехать, плюс тысяча выходит к пятиста за саму диагностику.. Типа даа листа снять- поставить. Поэтому, если время есть, перед сервисом в гараже защиту снимаю сам.. Наругался с сервисами уже до хрипоты.. Дешевле и проще восемь гаек самому открутить...Gold fish писал(а):Написано в заявке снять/установить --- к оплате 247 руб.
а прямо таки наоборот. ГУ нравится. Шумов не слышу. На скрипке не играю.И Тельму, и Луизу писал(а):Я за три года владения Паджерой иногда жалею о двух вещах - что купил её в полной комплектации с этим сраным ГУ и что сразу не сделал шумоизоляцию.
Мешает - по полям и лесам ездить пристегнутым не удобно, да и бывают случаи - надо отстегнуться, а эта напоминалка пищит.....Арагорн писал(а):Зачем отключать сигнализацию ремней?? Я жалею, что нет писка, когда пассажир не пристегнут, может, это где настраивается?