С самого начала мая уделял достаточно много времени на чтение тематических сайтов,- сначала определялся с выбором модели авто, после выбора начал читать все, что связано с Паджеро,
И могу с огромной уверенностью заявить, что даный сайт,-это лучшее что есть на просторах рунета!!!

В связи с этим хотел бы поблагодарить всех участников сообщества, посколько этот форум очень сильно помог при выборе!!!

Итак, сбылась мечта....
На днях стал, надеюсь счастливым обладателем Паджеро 4

Мой аппарат 2012 г.в. с двигателем 3.0 АКПП и с честным пробегом 23 000км, комплектация Инстайл, из допов только сигнализация, установленная в Рольфе и 3 листа защиты в багажнике)))
Хотел бы попросить уважаемых форумчан поделиться своими мыслями и опытом на следующию тему:
1. Что Вы считаете необходимым сделать с машиной в первую очередь??? (имею ввиду обсолютно любые значимые действия на ваш взгляд, начиная от смазывания рег.болтов до покупки секретки на диски,- буду признателен за любые грамотные советы, поскольку прочитано много, но в голове большая каша и не возможность на данный момент как-то систематизировать полученную инфу)
2.Так же нужен совет (от жителей СПб), где на ваш взгляд лучше(недорого и качественно) сделать небольшой ремонт переднего бампера.
На мой взгляд он действительно должен быть небольшой, но описать, что там именно нужно делать мне тяжело. Вечером выложу фотографии передней части машины.
3.Еще очень важен скорый совет, поскольку 26.05.2013 уже записался в Рольф на осмотр, по следующей проблемке:
-Не горит правая ксеноновая лампа
Дилер сказал:" Приезжайте, будем смотреть гарантийный ли это случай?"

В моем понимании,- негарантией может быть только разбитая фара,- все остальное априори гарантия,т.к. установлен ксенон на заводе-производителе.
Но есть один ньюанс, который вкладывает тень сомнений в мою голову: предыдущий владелец слегка повредил передний бампер, говорит зимой выбирался из большого сугроба. и повредил так, что есть большие дыры, если можно так сказать, со стороны колеса. И следовательно туда спокойно может забиваться всякая грязь. Поэтому и сомнения,- а не отфутболит ли дилер с гарантией,-Типа у вас мех. повреждения бампера, неправильная эксплуатация и поэтому можете быть свободны или оплатите у нас кучу бабла и мы все сделаем в лучшем виде.

Выложу попозжа фото и будет более понятно, что именно я имею в виду.
Заранние чрезмерно благодарен всем за комментарии!!!!

ПС. По пункту №1 прошу учитывать тот факт, что приобретение "мечты" подкосило семейный бюджет полность, даже правильнее сказать вогнало в небольшой минус!
Ниже представляю фото бампера: