Задымил, затроил, HELP
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 6G72 Бензин, 24-х клапанный
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3 2004г. (V4A51) араб, Great Wall Hover H2 2007г. (продан)
Re: Задымил, затроил, HELP
Сие есть великое чудо, пшиканье исчезло, трубку не вырывает но есть вибрация. Поеду скоро сканировать
-
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: Montero LTD
В общем собрали мне авто, завели и не чего не изменилось, говорят наверное перегородка на поршне оторвалась, завтра будут по новой разбирать( у меня вопрос как поступить поменять поршень и кольца на одном цилиндре или делать все уже?
-
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO III
Поменять хотя бы этот поршень, при чем даже можно б/у. Поменять все кольца (заодно и вкладыши посмотришь) все это не так дорого стоит зато будет еще долго ходить.flymex писал(а):В общем собрали мне авто, завели и не чего не изменилось, говорят наверное перегородка на поршне оторвалась, завтра будут по новой разбирать( у меня вопрос как поступить поменять поршень и кольца на одном цилиндре или делать все уже?
-
Разобрали, маслосъемные кольца залегли на всех цилиндрах, на первом цилиндре не чего не нашли, вкладыши в плохом состоянии, колено тоже так себе, вот думаю ставить контракт или капиталка?
-
Ну вот починил наконец свое авто, купил контрактный из владика, ценник за голый движок 162500р, мой двигатель уже был расточен под максимальный размер, так что ремонту не подлежал, контрактник тоже оказалось не так просто найти, раньше считал что обычный впрыск лучше GDI, но оказывается наооборот))). остались головы может кому нужны. пишите
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Смотря что подразумевается под "лучше"! Головняков реально меньше при содержании и обслуживании, в случае поломки сложнее найти замену
-
ну я об этом и говорю, че то маслице капает, вроде бы как из под головы((( сначало из заглушки на голове бежало, подмазал герметиком, перестало, но все равно где то бежит(((
-
Ну вот протестил двигатель и вылезли следующие косяки, сальники распредвалов текут, прокладки клапанных крышек текут, в свечных колодцах масло, на холодную дымит около 30-45 сек, что говорит о задубевших МСК, вот вам и движок за 165тр(, опять вложения, мне нравиться Монтерик, но мне не нравиться его постоянные какие-то поломки.
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Да тут как бы не поломка данного авто, а косяк скорее всего в том, что двигатель за 165 тысяч очень долго пролежал, поэтому высохли резинки. Я бы ремень грм тоже сменил