Теперь понятно, почему мой съемник начал деформироваться...DenVer писал(а): выдавливали подшипник вовнутрь прессом

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Теперь понятно, почему мой съемник начал деформироваться...DenVer писал(а): выдавливали подшипник вовнутрь прессом
Ок. Старый ролик лежит в гараже. Буду пытать прессом, но что- то грызут меня смутные сомнения. После эксперимента отпишусь.DenVer писал(а):Глаза боятся, а руки делают. Особенно когда срок ожидание ролика 10 дней, а машина нужна постоянноKOLJ писал(а):Дело в том, что на других конструкциях и я перепрессовывал, а с этой конструкцией прикинул, что влёт не получится. Забил и купил новый. Жаль, что далеко. По машинке может что подсказал. Удачи!выдавливали подшипник вовнутрь прессом
А насчет подсказать.... дык я почти каждый день здесь
Чем выпрессовывал? Прессом или съемником?KOLJ писал(а):Добрался до ролика. Выпрессовал 5 минут, но подшипник оказался интересный 6060RR1H. Фигуристый. Попробую поискать.