Компас на Паджеро Спорт I
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: паджеро спорт
Re: Компас на Паджеро Спорт I
Всем доброго времени суток! У меня та же проблема не горит компас но в моём случае дело не в лампочках, как то раз хлопнул бардачком и компас вдруг воскрес но после того как выключил зажигание и снова включил, компас опять не горит, повторные хлопки бардачком ничего не дали. Сейчас периодически загорается при ударах по бардачку но не всегда. пы.сы. пробовал бить по торпеде в разных местах но безрезультатно, скажите чё за фигня и куда лезть?
-
- Двигатель:: 4D56 EFI 116л.с
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
или контакт плохой или спираль в лапочке болталась от тряски и иногда прикасалась а теперь совсем отвалилась.
- Captain Sergio
- Двигатель:: 4G18
- Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Я разбирал. Такая же фигня. Причем только зимой. Лечится постукиванием по корпусу доп приборов. Проблема там глубже, не в лампочках. Или в контактах шлейфа или в непропае каком-то. Я так и не понял. Забил.gruzhik писал(а):Всем доброго времени суток! У меня та же проблема не горит компас но в моём случае дело не в лампочках, как то раз хлопнул бардачком и компас вдруг воскрес но после того как выключил зажигание и снова включил, компас опять не горит, повторные хлопки бардачком ничего не дали. Сейчас периодически загорается при ударах по бардачку но не всегда. пы.сы. пробовал бить по торпеде в разных местах но безрезультатно, скажите чё за фигня и куда лезть?
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.