Огромное спасибо.
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Да ладно. Не люблю я это дело, выбирать. Но когда явная залипуха, смолчать не могу.Ladomar писал(а):разорвалиСпасибо, я половину не понял, но доверия к продавцу стало еще меньше. Съездить все равно съезжу, но уже из любопытства.
Огромное спасибо.
Судя по фото гдето в моём районе, прокатиться за компанию постебаться над продаваном что ли...Ladomar писал(а): Съездить все равно съезжу, но уже из любопытства.
Золотые слова, тем более с ТС соседи.DenVer писал(а):Если просто пощупать, то проще встретится хотя бы с Матроскиным и пощупать и спросить
Давай ссылку посмотримLadomar писал(а):еще вопрос, есть вариант еще один, но там пробег 290 000 километров. Это вообще можно считать живым автомобилем? Я слышал что движки у митсубиси типа миллионники, но вроде как это про дизеля только. Сколько может пробежать бензин?
Вот интерестно , а почему на 2006 годе решетка дорестайлинговая?Ladomar писал(а):именно тот уже недоступен (это Свид-Мобил салон, забронировали ее на неделю, потом может опять появится. Фото в углу нашел.
http://swedmobil-tradein.ru/site/main/showcar/1821
Вполне нормальный пробег, если нравиться внешне, сгоняй посмотри, если после просмотра нелание покупать этот авто не пропадет, то ОБЯЗАТЕЛЬНО тащить на диагностику, но не куда папало а в проверенный сервис где ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ПАДЖЕРО СПОРТLadomar писал(а):Вот вариант со схожим пробегом:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45159594-02f70e.html
Снупер обитает на ЮгоЗападе.Ladomar писал(а):да, я думаю если гнать на сервис то либо к Сергею на Кондратьевский, либо Александру (SNOOPER), но вот где обитает сервис Александра я пока не разузнал
Да! СуперСелект, линзованые модули Хелла в фарах и прочие удовольствия. На машине этой никогда не экономили.Ladomar писал(а):суперселект на первом спорте?
когда у Игоря периодически возникали желания продавать своего спортаМатроскин писал(а):линзованые модули Хелла в фарах.Ladomar писал(а):суперселект на первом спорте?