Заметил, что стал хуже заводится. Долго и, как-то неуверенно

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

rpa
Двигатель:: 6G72 3000
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II

Сообщение rpa »

Влад на Pajero писал(а):Первая заправка МТК с внешней стороны МКАД после Ленинского проспекта (Киевского ш.) в сторону Калужского ш. Сразу после поста ГАИ. Иногда заправлялся на заправке МТК напротив этой,соответственно, на внутренней стороне МКАД. Сейчас сложно сказать какого бензина было больше в баке, но проверять больше не буду :)
Понял! Пасиб!
Бум знать... :D
Vo-ha

Сообщение Vo-ha »

Ты влад наверно специально едишь на МКАД заправляться?:lol: А бензин которым там торгуют, толком и не горит.
Sibo

Сообщение Sibo »

Vo-ha писал(а):Ты влад наверно специально едишь на МКАД заправляться?:lol: А бензин которым там торгуют, толком и не горит.
И не говори , ещё б солярки залил и спрашивал бы потом , А чего машина не заводится :D .( Влад ,без обид , шутю ).
Влад на Pajero
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero II

Сообщение Влад на Pajero »

Vo-ha писал(а): Ты влад наверно специально едишь на МКАД заправляться?:lol: А бензин которым там торгуют, толком и не горит.
Живу в Солнцево. Поэтому в Москву стараюсь не ездить, в основном по МКАД и катаюсь. Я, конечно знал, что чуть дальше от Москвы все плохо, но не так же резко :) Что ж мне теперь в райцентр заправлятся ездить? :)
Sibo писал(а): И не говори , ещё б солярки залил и спрашивал бы потом , А чего машина не заводится :D .( Влад ,без обид , шутю ).
Да, какие уж тут обиды. Сам чуть голову не сломал и других людей напрягал, чтобы думали что да как. Первый раз с таким столкнулся. А, потом, это даже хорошо, что из-за бензина. Это лучше чем форсунки или еще что менять.
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»