С этого места поподробней....
Где взяли ремонтные ПОРШНИ, какой фирмы ставили Коленчатый Вал, какие использовали вкладыши....
А то у некоторых "капиталка" = замена ступичного подшипника и регулировка сход-развала
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
Не знаю, можно ли допустим при сборке перепутать обратку с вентиляцией картера, так чтоб бенз сливался в картер. Вообще можно ли там так напутать шланги. Странная тема если изначально рассчитывать что тнвд и форсунки в норме. Там же две обратки? Низкого и высокого давления? Или вообще как там работает... У меня просто не ломалось особо пока.
Ох,с этой капиталкой да не все просто,если быть точнее то с августа 2024 до апреля 2025 мы и собирали с миру по нитке,какой фирмы ставили ставили вот не скажу,но гарантирую сто процентов ни одной китайской шайбочки там нет,коленках с шатунами нам откуда то приходил, про ремонтные поршни точно помню,что их нет,а где взяли не помню....и думать уже об этом не хочется,почти год в ожидании машины с 4 маленькими детьми,скажу это сурово очень. Капитали нам в сервисе митсубиси.из нетронуього в движке осталась только голова
Но и вот эта эпопея с поступлением бензина в масло
Вчера снова все поменяли,масло,фильтр,машину завели,дым так же начал валить густой...поработала немного,заглушили, постояла и снова завели дыма нет,а по подсказкам мастера с Москвы по тнвд и он так же специализируется именно по паджерикам настоятельно указывал на причину неисправности дмрв,мы по нему долбанули, что скажу троение пропало, работает ровно ,ну и дыма пока нет,будем сегодня наблюдать в процессе езды на уровнем масла,будет ли туда снова лить бензин.
И как почитала этот расходомер может давать неправильный сигнал на драйве форсунок