Совет о покупке ПС1

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

товарищ прапорщик
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Мицу Паджеро
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Совет о покупке ПС1

Сообщение товарищ прапорщик »

Топик стартеру, при покупке машины в г. Москве, запомни 3 правила
1. Никогда и ничего не покупать в АТЦ Москва
2. Если во время разговора продаван утверждает, что уехал, ушел, заблудился в лесу, поэтому машина сейчас стоит в АТЦ Москва, см. п.1
3. Никогда и ничего не покупать в салонах перекупов, исключение это Трейд Ин у официала.
Ну и так, чтоб на правильные мысли направить, все перекупы работают по одному принципу - это купить за дешево, подлотать и впарить приезжему за 5 цен. А когда тот в своем захолустье узнает, что за гуано купил, уже будет поздно
major_
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: MPS1 2004
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение major_ »

Спасибо всем за своевременные советы. Купил последний вариант. Цена 585 тысяч, может быть и дорого,но мне машинка понравилась. Конечно пока все непревычно, после пузотерки привыкать и привыкать. Правда есть и косяки, детские болезни (куда уж без этого). Но реально машина по душе. Бывший владелец, когда мне машину продавал, рассказал буквально по винтику, когда, где, и что менял. При осмотре номера рамы я был поражен. VIN был виден идеально, и по краям была родная черная краска рамы. Как оказалось с момента покупки, бывший владелец сразу покрыл номер пушсалом и менял раз в полгода.
А АТЦ Москва.... И вы все мне говорили, да и знакомые, знакомые гайцы, там реально впаривают фуфло (лишь в виде исключения иногда можно найти стоящий вариант). И еще раз спасибо всем за помощь и советы. А теперь начну более детально курить форум.
MPS 4D56, 99л/с, ГП 4.875 от П2 с блокой, супер-селект, бодик 4см, обвес по кругу от МШУ, Cooper Discoverer stt pro 285/75/16, рация TYT TH9800 + "четверть".
Анубис
Двигатель:: Ноги
Мой автомобиль(и):: Велосипед
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Анубис »

Взял так взял)))хозяин барин.то-90 не забудь сделать. 100% прошлый хозяин поэтому и слил(зы,если ващпе та 92т км,т.к. Я в спокойном ритме на своей за 5 лет 110 выкатал)
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
Матроскин
Модератор
Двигатель:: 4D56, 4А92
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport, Lancer X
Благодарил (а): 128 раз
Контактная информация:

Сообщение Матроскин »

Виталик поздравляю, теперь тебе сюда
pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=127
Pajero Sport 4D56, 265/75 R16 МТ KM2
Шериф, Бодик 4см, IronMan, Беркут R17, Fiskars, ФЛАГ!
matroskin@pajero4x4.ru
Матроскин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Матроскин »

Анчутка писал(а):Взял так взял)))хозяин барин.то-90 не забудь сделать. 100% прошлый хозяин поэтому и слил(зы,если ващпе та 92т км,т.к. Я в спокойном ритме на своей за 5 лет 110 выкатал)
Ильюха, ну ты чего. давай лучше порадуемся за нового спортовода у которого ВСЁ еще впереди.
matroskin@pajero4x4.ru
Анубис

Сообщение Анубис »

Еще чутка добавлю)))прости за прямоту. Рассказывать что и где я заменил, можно часами,а вот объем движка хозяин знать должен,там не 2,4 ,а 2,5. А в объяве 2,4.
Вывод,гони ка ты своего нового коня в спецсервис,и смотри к чему приговорят( тьфу- тьфу-тьфу)
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
Матроскин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Матроскин »

Анчутка писал(а):Еще чутка добавлю)))прости за прямоту. Рассказывать что и где я заменил, можно часами,а вот объем движка хозяин знать должен,там не 2,4 ,а 2,5. А в объяве 2,4.
Вывод,гони ка ты своего нового коня в спецсервис,и смотри к чему приговорят( тьфу- тьфу-тьфу)
Анчутыч а вот тут ты не прав, у нас реально до 2,5 чутка не дотягивает. поэтому много где объем пишут 2,4
matroskin@pajero4x4.ru
Анубис

Сообщение Анубис »

Матроскин писал(а):
Анчутка писал(а):Взял так взял)))хозяин барин.то-90 не забудь сделать. 100% прошлый хозяин поэтому и слил(зы,если ващпе та 92т км,т.к. Я в спокойном ритме на своей за 5 лет 110 выкатал)
Ильюха, ну ты чего. давай лучше порадуемся за нового спортовода у которого ВСЁ еще впереди.
Блин,вот с одной стороны рад новому адепту,а с другой-вот берет человек у судака(м) машину,тот ему и это менял и то и проблем нет, и в итоге продает хлам( тс,надеюсь не твой случай).
Потом у покупца она начинает сыпаться как карточный домик,и на всех углах(всех форумах) давай писать что паджерик- говно,понимаешь. Обидно,и за людей,и за машинки.
Я в первую очередь-велком в секту.починим подскажем если что(эт я не про себя)))я пофлудить)
89857два78пять 20
Анубис

Сообщение Анубис »

2477~2,5 никак не 2,4
89857два78пять 20
major_
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: MPS1 2004
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение major_ »

В сервис по любому погоню. Доверяй, но проверяй. А ТО-90 похоже сделано, смотрел состояние ремней и роликов, вроде меняны. Хотя.... Все косячки все же интересно узнать. А орать про машинку, что она гомно это не в моем случае. Понимаю, если купить новье и она сыпется. Тогда да.
MPS 4D56, 99л/с, ГП 4.875 от П2 с блокой, супер-селект, бодик 4см, обвес по кругу от МШУ, Cooper Discoverer stt pro 285/75/16, рация TYT TH9800 + "четверть".
Анубис

Сообщение Анубис »

major_ писал(а):В сервис по любому погоню. Доверяй, но проверяй. А ТО-90 похоже сделано, смотрел состояние ремней и роликов, вроде меняны. Хотя.... Все косячки все же интересно узнать. А орать про машинку, что она гомно это не в моем случае. Понимаю, если купить новье и она сыпется. Тогда да.
Комраде,гнать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!у мну друг взял фольца у немчуры свежего с пробегом в тож в 90 с копейками,так они клялись божились что то-90 пройдено и как он посмотрел все отметки стояли, приехал в Москву , глянул на сервисе,а там нихуа поркуа. Ничего не поменяли просто печати поставили,так что и там наши есть.
А свою машинку сразу проверь,чтоб потом нежданчиков не было
89857два78пять 20
megranny
Двигатель:: дизель 4M41
Мой автомобиль(и):: Subaru Forester III(S12),MP IV-3,2 Di-D Ultimate
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение megranny »

Покурив эту тему,точнее сАветы бывалых,случайно забредший сюда чел сделает вывод,точнее два:
1.Не покупать пожерданный авто,ибо оне все гомно.
2.Если всё же купил б/у авту,то скорее несисЯ в сервис,пущай оне там всё по винтику разберут,ну и опять же сделают вывод,что авта гомно.
I made in Japan
Анубис

Сообщение Анубис »

megranny писал(а):Покурив эту тему,точнее сАветы бывалых,случайно забредший сюда чел сделает вывод,точнее два:
1.Не покупать пожерданный авто,ибо оне все гомно.
2.Если всё же купил б/у авту,то скорее несисЯ в сервис,пущай оне там всё по винтику разберут,ну и опять же сделают вывод,что авта гомно.
Нет.прежде чем покупать,если сам не шаришь,загони на сервис. Там скажут гамно или нет
89857два78пять 20
Закрыто

Вернуться в «Покупка Pajero»