Tim писал(а):Ну вот и ладушки
Ну вы погодите. Давление картерных газов пока не кончилось еще - со щупа то брызжет...SNOOPER писал(а):Тебе сразу говорили![]()
А ты сразу, контрактный
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Tim писал(а):Ну вот и ладушки
Ну вы погодите. Давление картерных газов пока не кончилось еще - со щупа то брызжет...SNOOPER писал(а):Тебе сразу говорили![]()
А ты сразу, контрактный
Для начала просто поезжу.SNOOPER писал(а):Дык, ну ты это, порой ещё, глядишь и выличишьNbf писал(а):Ну вы погодите. Давление картерных газов пока не кончилось еще - со щупа то брызжет...
Принято к исполнению!Chairman писал(а):1. Меряй компрессию
2. Меряй компрессию с маслом (чтобы отсечь проблемы с клапанами)
3. обрабатываай ЛАВРом
4. Езди 2000км
5. обрабатываай ЛАВРом
6. Меряй компрессию
7. Сравнивай 1. и 6.
Результаты сюда
1. Ездит.ПСВ писал(а): ИМХО. Авто ездит ? Дизель заводится ? Расход топлива/масла в пределах нормы ? Если ответы положительные, катайтесь и не парьтесь с ремонтом. Ну а если испытываете зуд, то ищите нормального диагноста, который перед диагностикой приведёт дизель в порядок, а уже потом начнёт мерять давление в цилиндрах.
С Ув. Сергей.
Хорош ржать над инвалидом!ПСВ писал(а):Пока только крышу хозяину сносит
Был 12. Сейчас заметно больше.Tim писал(а):Ну 12 литров это вполне разумный расход при смешанном цикле, все еще зависит как тапку топтатьА компресию я бы померил
Слушай, меня только=только отпускать стало, а ты опять у меня прединфарктное состояние вернуть хочешь?Chairman писал(а):Клапана и картерные газы никак не связаны вроде.
Не парься все в этом мире взаимосвязано. Проверяй компрессию и сразу сюда бум дальше смотреть чего у тебя там не то. Был бы движок а болячки найдемNbf писал(а):Слушай, меня только=только отпускать стало, а ты опять у меня прединфарктное состояние вернуть хочешь?Chairman писал(а):Клапана и картерные газы никак не связаны вроде.
Сегодня плеснул солярки до полного. Расход получился примерно 13,05 л/100 км. Вроде не так уж и смертельно... Цикл смешанный.Nbf писал(а):Был 12. Сейчас заметно больше.Tim писал(а):Ну 12 литров это вполне разумный расход при смешанном цикле, все еще зависит как тапку топтатьА компресию я бы померил
Да уж, картерными их не назовешь - чисто выхлопные только, пробиваются из выпускного таркта через изношенные направляющие и колпачки в пространство мотора. Потом пытаются выдавить масло из всего, чего смогут. Как, собственно, и реально "картерные"...Chairman писал(а):Клапана и картерные газы никак не связаны вроде.