У меня-то дым наблюдался только когда "коробчОнку" включал... Плюс еще "за зад кто-то держит"Свят писал(а):Мой дымит вот так

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
У меня-то дым наблюдался только когда "коробчОнку" включал... Плюс еще "за зад кто-то держит"Свят писал(а):Мой дымит вот так
Смотри ЕГР. Может клапан залипать- чека не будет, сканером не диагностируется.Саня73 писал(а):У меня-то дым наблюдался только когда "коробчОнку" включал... Плюс еще "за зад кто-то держит"
Да ты чо..........Свят писал(а): Смотри ЕГР. Может клапан залипать- чека не будет, сканером не диагностируется.
Теперь кидай бокс обратноСаня73 писал(а):Скинул FGC-box, промыл "каплю". Машину "отпустило".
Пусть пока поживет спокойно... автомобильСвят писал(а):Ну тода вэлкам в *тех. поддержку*
Вот оно чуствуется влияние ОД. Нет ошибок - нет проблем.Свят писал(а):Саш, всмысле ошибок нетути![]()
Пока не поехал, но очень хочется. Ну да это лирика....Свят писал(а):Саня73 приедет вот к таким "нет ошибок нет проблем"- а ему скажут- не ипи мозг...
Не не всё. Если ты грешишь на ЕГР, заглуши его да покатайся помониторь.Саня73 писал(а): Все ли я правильно сделал...
sn1 писал(а):заглуши его да покатайся помониторь.
Не было таких идей... не буду глушить.Свят писал(а):если идеи глушить небыло- то и не нужно
Ссорь, скосоязычил, недоговорил... Я и имел ввиду перелив ("прощелкал" на ТО-45000... сказал залить 5.5 л., отлили даже 0,5 л. от 6 моих, а пока с гарантийщиком по теме "беременности" и ржавчины на задней двери общался, этот слесарь-стажер идет и еще требует масла... залил 6 л., а щуп сухой (пришлось показывать "фокус" со щупомСвят писал(а):на последней фоте не только чернота масла, но и уровень?
Будем посмотретьСвят писал(а):Клапан должен щёлкать именно три раза. Т.е. примерно через 20 секунд после глушения раздаётся один негромкий щелчок от дросселя- это он открывается, а потом трижды должен отработать ЕГР. Поезди, посмотри. Через какое-то время, если что-то глючит и Чек не зажигает, всё должно вернуться в норму.