Куплю задние суппорта в сборе от П2

Куплю запчасти на Pajero

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Смирнов
Двигатель:: на бензине
Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Re: Куплю задние суппорта в сборе от П2

Сообщение Смирнов »

Да не вопрос... в споре рождается истина. Меня просто изначально заинтересовало Ваше заявление, что компания NK поставляет свою продукцию на сборочные производства Mitsubishi...
И кстати мне кажется что те суппорта которые экзист продает под торговой маркой NK (http://www.sbs-automotive.de/ ссылка со страницы экзиста) никакого отношения к ней не имеют.
поршни из нержавейки НЕРЖА.РФ

(925) 506-36-47 КЛУБНЫЙ АВТОСЕРВИС
болтоверт
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: монтерик 3 был .Шевроле тахо стал
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение болтоверт »

с экзиста не заказываем принципеально . и я сформулировал не много не так есть ремонтные нк и в них попадаются оригинальные суппорта . от куда они там ? попадались оригенальные бмвешные на них фирмешный отлив . сейчас ставим на митсубы и они прекрасно себя ведут. поршня в них не полированные а хромучие
Sfinks
Двигатель:: 4D56 был, 6G72
Мой автомобиль(и):: MPS K94W, 2000 г.в. был, Pajero IV 3.0
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение Sfinks »

Болтоверт, частно говоря, если бы Вы сразу отписались, что НК ЗАЧАСТУЮ поставляет восстановленные оригинальные суппорта, а в остальном свои собственные, я бы никогда бы не вписался бы в этот блудняк. Более того, Вы проигнорировали мои вопросы по поводу НК, предоставив теряться в догадках. Поэтому мне непонятно слышать
пустозвонство про бу суппорта. которые вы стараетесь перебирать и впаривать. есть у нас ачень большой опыт работы с этим хламом
.
Про китайские аналоги наслышан многократно, как то не нужно оно мне. Да и БУ оригинальные суппорта расходятся как горячие пирожки, это тоже о чём то говорит.
Все почему то забывают о том что нужно общаться как минимум уважительно. (С) SNOOPER.
Ответить

Вернуться в «Куплю»