mustang писал(а):gran_gran
Скиньте пожалуйста фото фронтальной камеры в студию, на всеобщее обозрение, посмотрим и выберем вариант врезки, между "алмазами" или под ними. Посмотрел алгоритм и качество работы комутатора 4-х камер, в принципе не плохо, если Фантом обеспечит такое же качество- меня устраивает. Боковая камера в зеркала хорошая идея, позволяет еще больше увеличить зону охвата при складывании зеркал...., но я все же склоняюсь к мысли, что лучше будет установить в боковой части переднего брызговика....
Ломаю голову, куда прикрепить и спрятать блок сопряжения 4-х камер? У меня тут нет нормальных установщиков или электриков...., все буду делать сам.
...устанавливал всё сам, блок спрятал по центральной консолью со стороны пассажира (прикрепил стяжкой к жгуту) - думаю, удачно получилось. Приличный геММорой вызывает прокладка шнурков от камер сквозь механизм складывания зеркал, с первым зеркалом аккуратничал под дня!

второе за час победил! - самому очень нравится фишка доп обзора при складывании зеркала. В решётке, в том месте, где я установил камеру тоже не очень удобно просверливать отверстие, на дырочку ушло часа два ручного труда... Результат порадовал!