Придется в итоге таможить и регистрировать. Либо гнать продавать на "родину"...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Верно - и уже прижали... своих граждан. А прижимать поляков или немцев - себе дороже - они же в евросоюз собираются. А ввести закон - типо для русских один - а для немцев - другой - тоже нельзяhc2hunter писал(а):Думаю, на Украине с этим делом тоже могут в скорости прижать, как и у нас, ибо умных много развелось
Придется в итоге таможить и регистрировать. Либо гнать продавать на "родину"...
Естественноstranger699 писал(а):согласен,если прижмут под разбор...на Россию:)))
Экие вы... Тут ещё труп не остыл... А вы уже его рвать собралисьstranger699 писал(а):я если что в очереди первый...на всяка-разные прибамбасы
ну при таком расскладе - записываю первымstranger699 писал(а):ну что сразу стервятники![]()
мы тебе желаем как раз долгих и безаварийных дорог...![]()
а вот если законы бахнут гадостные...мы в первых рядах готовы тебя выручить![]()
Mitsubishi MR 440935, могу подарить, нет одного крепления под тягу которая притягивает планку фиксации акумаwinter1971 писал(а):Народ, что-то я немного запутался: какой все-таки номерок у левого (по ходу движения) номерок площадки под корзину аккумулятора?
Сама площадка хоть целая? Мне площадка нужна с целыми проушинами под крючок крепления. Если проушины целые то подариSmoAG писал(а):Mitsubishi MR 440935, могу подарить, нет одного крепления под тягу которая притягивает планку фиксации акумаwinter1971 писал(а):Народ, что-то я немного запутался: какой все-таки номерок у левого (по ходу движения) номерок площадки под корзину аккумулятора?
winter1971 писал(а):Сама площадка хоть целая? Мне площадка нужна с целыми проушинами под крючок крепления. Если проушины целые то подариSmoAG писал(а):Mitsubishi MR 440935, могу подарить, нет одного крепления под тягу которая притягивает планку фиксации акумаwinter1971 писал(а):Народ, что-то я немного запутался: какой все-таки номерок у левого (по ходу движения) номерок площадки под корзину аккумулятора?
а если бы у меня такой не было, я бы тоже номер не назвал))))winter1971 писал(а):Понятно. У самого такая есть.(((((
Видел. Sailing MBL4107577. Он?SmoAG писал(а):а если бы у меня такой не было, я бы тоже номер не назвал))))winter1971 писал(а):Понятно. У самого такая есть.(((((
там аналог есть китайский на удивление, он дешевле
по фото очень похож, но утверждать тяжелоwinter1971 писал(а):Видел. Sailing MBL4107577. Он?SmoAG писал(а):а если бы у меня такой не было, я бы тоже номер не назвал))))winter1971 писал(а):Понятно. У самого такая есть.(((((
там аналог есть китайский на удивление, он дешевле
очень похоже на площадку от бензинового мотора.winter1971 писал(а): Видел. Sailing MBL4107577. Он?