wersa писал(а):Доехал до магазина (Мицубиси клуб на электродной), купил ремни 600р и сам быстро поменял, ключ нужен один на 12 и рычаг, с собой ключа не было, поделился им со мной слесарь из сервиса.
Помпа сидит на этом же ремне.
Почему не работала печка?
По пути температура вверх поползла, долил дистилированной воды 3-и литра в радиатор, больше температура не ползла.
Теперь прийдется менять охлаждающюю жидкость.
Насколько я понимаю антифриза нужно 12 литров так как 2-е печки, реально ли слить ее без подъемника? при прокачке нужно ли снимать радиатор инреркулера? И какой антифриз лутше использовать? Залит Красный.
Рычаг...? сдаётся мне у тебя нет болта натяжного ИМХО.
Сливаешь всё с радиатора (краник сбоку) потом сливаешь всё с блока цилиндров, (пробка рядом с масляным фильтром) не забываешь при этом поставить переключатели температуры воздуха в максимально горячее положение (это бред т.к. там никакого краника нет, но по букварю положено). Потом заливаешь антифриз (у меня зелёный, походу такой и надо, если будешь менять на зелёный - ПРОМОЙ систему), жмёшь руками патрубки, что бы залить по максимуму. ПОтом заводишь едешь на горку что бы морду вверх задрать , газуешь, слезаешь, доливашь скока надо не забыв про расширительный бачёк.
Всё.
PAJERO II 93г. 6G72
PAJERO II 95г. 4М40