Расход 19-25, не едет!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- hc2hunter
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited, 2001
Re: Расход 19-25, не едет!
Ничего не понял... мы обсуждаем 6G72 или 6G74 ?
Если у человека стоит 6G72, нафига писать 74 и вводить всех в заблуждение?
Щас вот переправлю в профиле, что у меня Кадиллак Эскалейд... и буду потом обсуждать со всеми свои проблемы. Пусть дивятся!
По-моему мы тут обсуждаем то что есть, а не то что действительно "на заборе написано"...
Если у человека стоит 6G72, нафига писать 74 и вводить всех в заблуждение?
Щас вот переправлю в профиле, что у меня Кадиллак Эскалейд... и буду потом обсуждать со всеми свои проблемы. Пусть дивятся!
По-моему мы тут обсуждаем то что есть, а не то что действительно "на заборе написано"...

Montero 3 LTD 2001, 3.5 6G74 MPI, АКПП v5a51
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
- Петрогор
- Двигатель:: 6G72 бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-3 АТ, 6G72,24кл. 3л, 5дв, 2002 . Араб
Так вроде на Арабах нету катов и лямбдов тоже!Прямотоки почти!azbza писал(а):Чек не горит? Коробка нормально работает? Я бы первым делом катализаторы на забитость проверил, если чек не горит.

- Петрогор
+100.А тем более по утрам уже прохладно..вот расход и растет потихоньку..HiTEX писал(а):Ну не любит человек арабовнеприязнь к ним наверное
А они (арабы) кушают в городе 16-18 литров и на трассе 11-12

- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Чек может гореть не только от катализатора и лямбд.Петрогор писал(а):Так вроде на Арабах нету катов и лямбдов тоже!Прямотоки почти!azbza писал(а):Чек не горит? Коробка нормально работает? Я бы первым делом катализаторы на забитость проверил, если чек не горит.По крайней мере у меня.Еще экраны тепловые оторвать.чтоб не звенели и вообще сказка..А по его описанию.Все в пределах нормы у него..
- azbza
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero Limited 2001
Вощем, человека, походу, надо прокатить на другом арабе и после этого спросить; действительно-ли у него есть проблема. А то есть подозрение, что у него все в пределах нормы.
Montero 3 2001г/в Limited , 6G74 MPI 3,5 Hybrid LSD
- Darindor
- Двигатель:: Gls бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero wagon
Чек не горит, коробка после ремонта! Запланирована чистка форсунок, замена свечей, посмотрим что произойдет!azbza писал(а):Чек не горит? Коробка нормально работает? Я бы первым делом катализаторы на забитость проверил, если чек не горит.
- Петрогор
А я скажу что произойдет...Если двигатель не ушатанный и форсунки нормально помоют,то будет нормальный ровный ХХ.Плавная динамика при разгоне.Но при старте в кресло вжимать все равно не будет...Darindor писал(а):Чек не горит, коробка после ремонта! Запланирована чистка форсунок, замена свечей, посмотрим что произойдет!azbza писал(а):Чек не горит? Коробка нормально работает? Я бы первым делом катализаторы на забитость проверил, если чек не горит.

-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Ну еще в мороз лучше заводится будет, но в целом глобальных изменений не произойдет, для этого нужно чтобы изначально мотор совсем хреново работал.Петрогор писал(а):А я скажу что произойдет...Если двигатель не ушатанный и форсунки нормально помоют,то будет нормальный ровный ХХ.Плавная динамика при разгоне.Но при старте в кресло вжимать все равно не будет...Darindor писал(а):Чек не горит, коробка после ремонта! Запланирована чистка форсунок, замена свечей, посмотрим что произойдет!azbza писал(а):Чек не горит? Коробка нормально работает? Я бы первым делом катализаторы на забитость проверил, если чек не горит.
Я бы еще компрессии померил.