Пружины Vlad springs опыт эксплуатации
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
-
- Двигатель:: =--=
- Мой автомобиль(и):: =----=
Re: Пружины Vlad springs опыт эксплуатации
Как бы конечно хорошо, но любые гарантии это время, неудобства и т.д. и по мне лучше пусть будет без гарантии но с качеством, чем с без качества но с гарантиями.
Проведу аналогию, есть у вас холодильник без гарантии но с наработкой на отказ 1 шт на 50тыс шт допустим, стоит себе и работает, и есть у которого 3 года гарантии и вы его благополучно туда сюда таскаете раз в 3-4 месяца, Сами! по этажам и доставляет в СЦ за свой счёт, а потом ещё продукты в форточке держите, а еще в чем то себе отказываете, за то с гарантией( причём холодильк этот еще и дороже)...
Так что сомнительный это очень плюс.
Проведу аналогию, есть у вас холодильник без гарантии но с наработкой на отказ 1 шт на 50тыс шт допустим, стоит себе и работает, и есть у которого 3 года гарантии и вы его благополучно туда сюда таскаете раз в 3-4 месяца, Сами! по этажам и доставляет в СЦ за свой счёт, а потом ещё продукты в форточке держите, а еще в чем то себе отказываете, за то с гарантией( причём холодильк этот еще и дороже)...
- ISerg
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport Instyle 2011
Приведите пример производителя любой продукции у которого ничего не ломалосьVitaliy666 писал(а):Как бы конечно хорошо, но любые гарантии это время, неудобства и т.д. и по мне лучше пусть будет без гарантии но с качеством, чем с без качества но с гарантиями.
Проведу аналогию, есть у вас холодильник без гарантии но с наработкой на отказ 1 шт на 50тыс шт допустим, стоит себе и работает, и есть у которого 3 года гарантии и вы его благополучно туда таскаете раз в 3-4 месяца, Сами! по этажам, а потом ещё продукты в форточке держите, а еще в чем то себе отказываете, за то с гарантией( причём продукция еще и дороже)...
Webasto, зима NOKIAN LT2 285/75/16, лето Cooper Discoverer STT 285/75/16
Силовой обвес от МШУ, ComeUp 9500, бодик 6 см, шноркель Safari, багажник от Winns, подвеска Lovells Suspension, FGC-box
Megajet 850, Lemm 2001 Turbo
Силовой обвес от МШУ, ComeUp 9500, бодик 6 см, шноркель Safari, багажник от Winns, подвеска Lovells Suspension, FGC-box
Megajet 850, Lemm 2001 Turbo
-
Я разве сказал что ничего? Я же сразу написал, что очень малая доля на отказ(брак)...или вы по диагонали читали мое сообщение?
А если говорить на прямую то у Влада это постоянно стало к сожалениею, весь форум пестрит сообщениями что не проседаемые пружины просели в месяц два после покупки, это тоже ведь брак. Сломанных да меньше, но и такие случаи присутствуют, и это все в течении первого года...а теперь давайте вспомник у кого после покупки за первый год машина просела, или более того пружины сломались? Люди умудряются по 10 лет ездить и ничего не менять и таких 90% от общего колличества автомобилей проданных, а это сотни тысяч, а не счет номер 520 в этом году, причём гарантийным случаям тоже присваивается порядковый номер, значит кол-во продукции и того меньше... Вы представляете какой это процент брака?
А если говорить на прямую то у Влада это постоянно стало к сожалениею, весь форум пестрит сообщениями что не проседаемые пружины просели в месяц два после покупки, это тоже ведь брак. Сломанных да меньше, но и такие случаи присутствуют, и это все в течении первого года...а теперь давайте вспомник у кого после покупки за первый год машина просела, или более того пружины сломались? Люди умудряются по 10 лет ездить и ничего не менять и таких 90% от общего колличества автомобилей проданных, а это сотни тысяч, а не счет номер 520 в этом году, причём гарантийным случаям тоже присваивается порядковый номер, значит кол-во продукции и того меньше... Вы представляете какой это процент брака?
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
Да ёкарный бабай!Как Вы не можете понять простую истину: перекаленая пружина будет держать высоту,но возможно ломаться....а недоциментированный пруток пудет пластичным,но заданную высоту держать не будет.....Блин,ну напишите письмо в EIBACH и будет счастье...Vitaliy666 писал(а):.... что не проседаемые пружины просели в месяц два после покупки, это тоже ведь брак. Сломанных да меньше, но и такие случаи присутствуют, и это все в течении первого года...а теперь давайте вспомник у кого после покупки за первый год машина просела, или более того пружины сломались?
Самое смешное,что в те же 4-5 тыр за одну пружину выльется.
Моть быть через лет 10 Влад и приблизится к Эйбаху,если не обломаеца))))))))
-
Да это все понятно, я уже как бы и не питаю иллюзий))) а на счет EIBACH они же вроде больше спортивные пружины с занижением делают... Нежели гражданские для комфорта.
- МШУ
- Контактная информация:
Это ппц как хорошо....тока не влезайте на МСк каталог продукции- там ихнет..oleg528 писал(а):Эйбах это хорошо ?
Почему и писал- пишите на завод.
ЗЫ как хорошо-да всё,что ездит в официальных сериях=всё на Эйбахе.
-
Интересно а сколько у них времени займёт разработка под конкретную модель, и сколько оно будет стоить, это же практически штучное производство, понятно что второй комплект уже будет дешевле))) но первый...
Ну или сразу собираться так сказать толпой и делить расходы вместе.
- МШУ
- Контактная информация:
Да 100 пудово на 3-шку есть готовое решение!.Я Сам Дурак ну мне это точно не нужно,бо списался бы с производителем.вот ,иногда,форум выбешивает: дай говна и дай ложку))))))Vitaliy666 писал(а):Интересно а сколько у них времени займёт разработка под конкретную модель, и сколько оно будет стоить, это же практически штучное производство, понятно что второй комплект уже будет дешевле))) но первый...
-
- Свят
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Рекомендую *ради интереса* почитать темки, да и собстно оф сайт Lovells
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
- oleg528
- Двигатель:: 4m41 дизель 6G72 бензин
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3;PAJERO 4
СпасибоМШУ писал(а):Это ппц как хорошо....тока не влезайте на МСк каталог продукции- там ихнет..oleg528 писал(а):Эйбах это хорошо ?
Почему и писал- пишите на завод.
ЗЫ как хорошо-да всё,что ездит в официальных сериях=всё на Эйбахе.

Паджеро 3 2006 3200 did