Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
ХЗ как он там болтаться может! Когда то пытался разобрать ненужный рычаг, получилось только болгарком777Евген писал(а):Еще может сом рычаг болтаться, в том месте где толстая часть через резину на тонкую одета, надеюсь понятно написал.
Неее!Dimix писал(а):А погреть, не?
"Век живи - век учись! Один хер дураком помрёшь..."(с)SNOOPER писал(а):Сейчас уже не.......
А вот до жены балгарина, очень даже смысл есть
На второй раз за пять минут снимать будешь. Нет там ничего сложного. Снял, поставил, дальше ездишь.DEN12 писал(а):У меня тоже люфт и передачи именно "втыкивать" а не включать иногда приходится. В связи с этим вопрос: как по-быстрому продиагностить рычаг? Я так понимат скидывать центр тоннель, и откручивать 3 болта, после чего рычаг снимется? И если чо, воткнуть назад чтобы кататься, пока детальки придут - реально? И по беглому взгляду на тоннель, его деинсталл/инсталл, кажется, гемор еще тот...
тоннель можно и не снимать.DEN12 писал(а):У меня тоже люфт и передачи именно "втыкивать" а не включать иногда приходится. В связи с этим вопрос: как по-быстрому продиагностить рычаг? Я так понимат скидывать центр тоннель, и откручивать 3 болта, после чего рычаг снимется? И если чо, воткнуть назад чтобы кататься, пока детальки придут - реально? И по беглому взгляду на тоннель, его деинсталл/инсталл, кажется, гемор еще тот...
У меня нет никакой рамки.asferrum писал(а):тоннель можно и не снимать.DEN12 писал(а):У меня тоже люфт и передачи именно "втыкивать" а не включать иногда приходится. В связи с этим вопрос: как по-быстрому продиагностить рычаг? Я так понимат скидывать центр тоннель, и откручивать 3 болта, после чего рычаг снимется? И если чо, воткнуть назад чтобы кататься, пока детальки придут - реально? И по беглому взгляду на тоннель, его деинсталл/инсталл, кажется, гемор еще тот...
головка на 10 с удлиннителем в помощь.
я снимаю только рамку с "носками" для рычагов.
ну и правый саморез на тоннеле.
потом пластик тоннеля свободно отодвигается в сторону,и откручиваем гайки на железной рамке.
5-7 минут!
Сергей,как нет?Captain Sergio писал(а):У меня нет никакой рамки.asferrum писал(а):тоннель можно и не снимать.DEN12 писал(а):У меня тоже люфт и передачи именно "втыкивать" а не включать иногда приходится. В связи с этим вопрос: как по-быстрому продиагностить рычаг? Я так понимат скидывать центр тоннель, и откручивать 3 болта, после чего рычаг снимется? И если чо, воткнуть назад чтобы кататься, пока детальки придут - реально? И по беглому взгляду на тоннель, его деинсталл/инсталл, кажется, гемор еще тот...
головка на 10 с удлиннителем в помощь.
я снимаю только рамку с "носками" для рычагов.
ну и правый саморез на тоннеле.
потом пластик тоннеля свободно отодвигается в сторону,и откручиваем гайки на железной рамке.
5-7 минут!