пиэс, вопрос актуальности подготовки всегда открыт, то есть "а нафига оно надо"=)
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Агаerro2r писал(а):.....буду ставить пары 5,285 ... .
Знать плохо инфу черпаешь...Малино писал(а):....
Как написал Dimmm, действительно можт лучше вкладываться в то что дольше прослужит...
А вбухать щас в существующую авту тыщ 300-400 а потом понять что лучше бы было взять патрол или ТЛК к примеру будет обидно...
Ну или новый спорт, который лет 10 прослужит полюбасу...
Он сказал, что 35-е без замены ГП потянет и все будет ок.erro2r писал(а):то МШУ, конечно занижение будет, но я то в общем счете 36 тапки собираюсь вкатить. хех, думаю Воха сказал ТС то же самое)
то Малино, определиться нужно для чего машин, как и сказал Димикс , да и не только он .иначе будет дофига ненужных вложений и переделок, а что еще хуже при максимальных вложениях Вы поймете, что оно и не нужно было совершенно. а так, раз уж с Вохой общались, то двойку его видели о 37х максисах , катает и не жалуется) спорт вполне переварит те же 37, вопрос вложений, а сколько он прослужит зависит только от того , как убивать будете.
Я сказал????Ничего не путаешь? я те сразу сказал,что ГП под замену,после чего ты от бюджета обломался.Малино писал(а):
Он сказал, что 35-е без замены ГП потянет и все будет ок.
кирпича имеешь ввиду?kyzya11 писал(а):спорт оставляйте как универсала
а для души берите JEEp и готовьте его до посинения - будет и дешевле и проще
да нет, Володя вроде его зовут.МШУ писал(а):Я сказал????Ничего не путаешь? я те сразу сказал,что ГП под замену,после чего ты от бюджета обломался.Малино писал(а):
Он сказал, что 35-е без замены ГП потянет и все будет ок.
я охотник) моя цель доехать до места охоты)Малино писал(а):Dimmm
Напиши плз что с авто делал, колеса какие, лифт?
В покатушках принимаешь участие?
Была такая мысль)DenisR писал(а):делай экспедиционник на 33 колесах, на прицеп квадрик, квадрик спокойно едет там где гвономесы на 35-37 тапка нервно курят в сторонке. по бюджету может и дешевле выйдет.
Плюс мильен.DenisR писал(а):делай экспедиционник на 33 колесах, на прицеп квадрик, квадрик спокойно едет тамплюс где гвономесы на 35-37 тапка нервно курят в сторонке. по бюджету может и дешевле выйдет.
Да! И самое главное можно шноркель к крылу прилепить,но к воздухану не подключать! Правда,Дима?Dimix писал(а):Плюс мильен.DenisR писал(а):делай экспедиционник на 33 колесах, на прицеп квадрик, квадрик спокойно едет тамплюс где гвономесы на 35-37 тапка нервно курят в сторонке. по бюджету может и дешевле выйдет.
Тут выбирать нужно эгсбиционик или гряземес. 32 МТ тапок хватит плюс лебедка для спорта самое оно.
Для семьи можно РЗР четырех местный или два квадра двух местных.