Ну я надеюсь осилить во второй половине 2014г, но вообще насколько я знаю ни кто тебе не запрещает выложить тут координатыura001 писал(а):Могу дать координаты.Lavr36 писал(а):Хочу хочу хочу![]()

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Ну я надеюсь осилить во второй половине 2014г, но вообще насколько я знаю ни кто тебе не запрещает выложить тут координатыura001 писал(а):Могу дать координаты.Lavr36 писал(а):Хочу хочу хочу![]()
Lavr36 писал(а):Ну я надеюсь осилить во второй половине 2014г, но вообще насколько я знаю ни кто тебе не запрещает выложить тут координатыura001 писал(а):Могу дать координаты.Lavr36 писал(а):Хочу хочу хочу![]()
![]()
![]()
Без разбора конечно не дело, а вот грунт действительно сохнет быстро и сами производители и кто занимается именно Раптором говорят, что грунт наносится только на голый металл (как и при обычной покраске), а краска просто матируется и на нее можно наносить РапторVitaliy666 писал(а):Ну какая машина покрашена я думаю тут не суть важно, мы говорим только о самой покраске, и я всего лишь сказал что у вас не видел грунта, если он был то и слава богу, я очень рад за вас...но вот красить машину без разбора это как-то не камильфо, останемся каждый при своём мнении но я разбирал свою машину в ноль, и сейчас точно так же разберу...
З.Ы. а у вас хоть пластиковый молдинг на крыльях снимали перед покраской? И под ним покрашено?
ну может я много разбавителя бухнул в него(хотя нормы указанные в инструкции не превышал).Jenek писал(а):Без разбора конечно не дело, а вот грунт действительно сохнет быстро и сами производители и кто занимается именно Раптором говорят, что грунт наносится только на голый металл (как и при обычной покраске), а краска просто матируется и на нее можно наносить РапторVitaliy666 писал(а):Ну какая машина покрашена я думаю тут не суть важно, мы говорим только о самой покраске, и я всего лишь сказал что у вас не видел грунта, если он был то и слава богу, я очень рад за вас...но вот красить машину без разбора это как-то не камильфо, останемся каждый при своём мнении но я разбирал свою машину в ноль, и сейчас точно так же разберу...
З.Ы. а у вас хоть пластиковый молдинг на крыльях снимали перед покраской? И под ним покрашено?
Jenek писал(а):А у меня после зимы сколы на порогах до металла
НЕ знаю тогда , у меня все ОК.Jenek писал(а):Все зачищалось до металла, грунтовалось ихней же кислотной грунтовкой