Не закрывается водительская дверь с брелка

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

GrifonII
Двигатель:: 6G74 DOHC
Мой автомобиль(и):: Montero Sport, 2000MY, SuperAWD
Благодарил (а): 7 раз

Re: Не закрывается водительская дверь с брелка

Сообщение GrifonII »

lemken писал(а):Парни, подскажите по центральному замку! То открывает с брелка, то не открывает. Бывает откроет и сразу закроет. Дверь разбирал, блочка с резинками у меня нет, привод- моторчик. Но на дверях есть не родные два блочка. Один, я так понимаю , сигн. , а вот второй хз. Может у кого была такая мулька? Замок смазал, контакты зачистил и провэдэшил.
Разделом ошиблись. П3 в другом разделе обсуждается.
Montero Sport 2000, 6G74DOHC, 230лс, nonline 3-0. продан
Evgenij_N
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2008, МКПП
Благодарил (а): 7 раз

Не закрывается водительская дверь с брелка

Сообщение Evgenij_N »

Такая же хрень в моем Спорте. Сейчас мороз -15, с брела не дозакрывается замок водительской двери. Вручную без проблем, а с брелка он до середины доходит (защелка) и дальше не хватает ему сил (довольно туго ходит). Приходится 2-3 раза нажимать кнопку закрытия не брелке - тогда дозакрывается (с третьего раза обычно полность доходит до положения "закрыто").
Брызгал смазкой по краям этойплоастиковой защелки со стороны салона, брызгал в личинку замка (куда ключ вставляется)- не помогло.
Подскажите что нужно сделать, чтобы устранить проблему?
Проблема только в водительской двери (не зхватает сил дотянуть защелку до конца, по ощущениям она тоже туговато ходит)

Я так понимаю что смазывать надо не в салоне, а прхо работает на морое САМ ЗАМОК внутри (загустевшая смазка и т.д).
Нужно заменить (или как минимум разбирать, почистить, смазать, но пишут что корпус их запаян) сам замок:

MR473987

https://www.drive2.ru/l/503440536909120219/
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»