А вот этот вариант можно установить вместо визитницы....

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Визиточный ящик мне еще пригодится. В четверке и так мало ящичков-кармашков под мелочи.юрок писал(а):На четвёрку лучше поставить я думаю в место ящика под визитки.
Туда CB Рация хорошо встает.MAVR64 писал(а):Визиточный ящик мне еще пригодится. В четверке и так мало ящичков-кармашков под мелочи.юрок писал(а):На четвёрку лучше поставить я думаю в место ящика под визитки.
Пожалуйста! Всё остальное ("расход топлива", "средняя сокрость" и т.п.) тоже по-русски.Svetliy писал(а):Фото пожалуйста.АлександрК писал(а): У меня там всё по-русски написано. А единицы измерений легко в меню поменять.
крутоАлександрК писал(а):Пожалуйста! Всё остальное ("расход топлива", "средняя сокрость" и т.п.) тоже по-русски.Svetliy писал(а):Фото пожалуйста.АлександрК писал(а): У меня там всё по-русски написано. А единицы измерений легко в меню поменять.
Всё просто - надпись на экране переводится програмно (это просто набор светящихся точек), а вот подписи кнопок, слово "компас" - это уже требует изменений аппаратных, так как они являются фиксированными на плате. Естественно все идут по пути наименьшего сопротивления. Да и проблем тут нет никаких - или Вы слово Compass не сможете первести?SNOOPER писал(а):Колхоз, всё перевести не могли................ Срамота
Да хня всё,даже при нынешней убогости образованности большинства многих,нуно быть сАвсэм тупорылым,чтобы не разобрать надписи.АлександрК писал(а): ... Пожалуйста! Всё остальное ("расход топлива", "средняя сокрость" и т.п.) тоже по-русски...
Да это немного в горах катался. Это ещё не перепад, просто дорога к красивому видуmegranny писал(а):Да хня всё,даже при нынешней убогости образованности большинства многих,нуно быть сАвсэм тупорылым,чтобы не разобрать надписи.АлександрК писал(а): ... Пожалуйста! Всё остальное ("расход топлива", "средняя сокрость" и т.п.) тоже по-русски...
Мне куда боле интереснее,где это таки перепады высот за пару часов?![]()
Я на Русской равнине топчусЯ и куды ни плюньв радиусе 500кэмэ перепад высот будет не боле сотни метров.
Класс!АлександрК писал(а): Пожалуйста! Всё остальное ("расход топлива", "средняя сокрость" и т.п.) тоже по-русски.
Андрюх, я правильно понял, что штатный, русифицированный дисплей стоит 20 тыщ???Lebed писал(а):Цена этого дисплея около 20 тыс. руб., Мультитроникса, если не ошибаюсь, около 8 тыс. руб. Вариантов размещения дисплея Мультитроникса, опять же, если не ошибаюсь,))) три- на стекло, торпеду и в визитницу. Прока по инфе и фунционалу от Мультитроникса- в разы.
Как то так.