дом из клееного бруса

Дом, дача, сад и огород.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис

Macar_4x4
Благодарил (а): 8 раз

Re: дом из клееного бруса

Сообщение Macar_4x4 »

А.Димыч писал(а):Построил мне зодчий баню в 9 году из клееного бруса, снаружи утеплено и обшито сайдингом, внутри без отделки-покрыто лаком, брус, как новый, эксплуатация круглогодичная (раз в неделю в выхи). Цены у них ток раздутые...
Ну так доволен или нет?
Любой привод хорош при условии, что он полный!
Vanoff
Двигатель:: 2UZ-FE
Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Vanoff »

AK писал(а):
Vanoff писал(а):Черта дядь у тебя за бунгало каркасное под 20ку лямов слепил!? Пздит или разводит... Эт слышицца как УАЗ купить за неска лямов)))) нормальный дом с утеплением в каркасе в пределах трех лямов идет..+ отопление... Из строительного опыта...
Ну не знаю что в твоём понятии нормальный :). У меня баня 2х этажная 6х8 из бруса под 3 ляма выливается с отделкой и коммуникациями. Из обычного бруса.
Яб тебе за лям с Иркутска из кедра бы притащил такого размера под крышу... У вас нереальные ценники какие-то либо карма)))))...
— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
А.Димыч
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 (2011)
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение А.Димыч »

Macar_4x4 писал(а):
А.Димыч писал(а):Построил мне зодчий баню в 9 году из клееного бруса, снаружи утеплено и обшито сайдингом, внутри без отделки-покрыто лаком, брус, как новый, эксплуатация круглогодичная (раз в неделю в выхи). Цены у них ток раздутые...
Ну так доволен или нет?
В общем и целом да. Ну только кое-чего сейчас бы сделал по другому, ну эт так всегда))
МШУ
Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
Мой автомобиль(и):: шевик и самик
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Vanoff писал(а):
AK писал(а):
Vanoff писал(а):Черта дядь у тебя за бунгало каркасное под 20ку лямов слепил!? Пздит или разводит... Эт слышицца как УАЗ купить за неска лямов)))) нормальный дом с утеплением в каркасе в пределах трех лямов идет..+ отопление... Из строительного опыта...
Ну не знаю что в твоём понятии нормальный :). У меня баня 2х этажная 6х8 из бруса под 3 ляма выливается с отделкой и коммуникациями. Из обычного бруса.
Яб тебе за лям с Иркутска из кедра бы притащил такого размера под крышу... У вас нереальные ценники какие-то либо карма)))))...
Толян,если самому не заниматься и не выписывать бздянок таджикамэ ,как ты,а нанять прораба кокла,то запросто:
6х8=48х2= 96 м2
3 000 000/96=31250 /кв.м .с коммуникациями и отделкой.....
Опять таки- если на пол миллениум линолеум и обои в цветочек,таки да...,
Мона Grohe бюджетный поставить ,а можно топовый Damixa( типа 5 тыр и 50 тыр) и всё в таком духе..... Это,как я понимаю,за 3 лям не включен бильярдный стол с мраморной плитой и "правильными ружьями" и купель из оникса ::-D:
А вообще,цены у нас иппанистические и немотивированные ,здесь даже базару нэма.....
3 лям баня в подмосковье= это неккуёвая недвижка в испании или на кипре. ....
Куйли,Россия-Родина Слонов ::-D: ......
Продавать всё к Е-матери и на Бали,ловить волну :*VICTORY*:
А.Димыч
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 (2011)
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение А.Димыч »

Проблема в том, что мы не умеем тратить деньги, от этого и нереальные ценники...
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

А.Димыч писал(а):Проблема в том, что мы не умеем тратить деньги, от этого и нереальные ценники...
Не соглашусь с данным тезисом...
Не все понимают,что хотят ,по итогам,получить за вложенные мат.средства.
Расшифрую: хОчу бюджетно......Гавно получилось- А что Вы хОчите ,за эти деньги.....
ХОчу дороха!-натэ,такой же шит,тока вид сбоку ::-D: Культур-мультур производства и ответственность исполнителя хромает.....чо ,расслабились прорабы....с 90-х забыли ,как бошки отрывают ::-D:
Paul_K
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Paul_K »

Александр, да много где считают, что работа сделанная по принципу "на и от...сь" должна быть оплачена.
Последний раз редактировалось Paul_K 05 фев 2014, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его!
Vanoff
Контактная информация:

Сообщение Vanoff »

Я то думал что один дурак такой со стройкой угорел... Нас таки много оказываца)) это все-таки как-то успокаивает ))))
(Homer Simpson)
AK
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение AK »

Ну можно и за 500000 как в различных рекламах сделать, только боюсь сказка про трёх поросёнков станет не сказкой :)
С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
Vanoff
Контактная информация:

Сообщение Vanoff »

AK писал(а):Ну можно и за 500000 как в различных рекламах сделать, только боюсь сказка про трёх поросёнков станет не сказкой :)
Я прикидывал ставить баню и расчитывал даж с басом метров5 с реверсивной волной, вот там под треху я насчитал, но пардон чеж ты там на воротил под 3!?!
(Homer Simpson)
AK
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение AK »

Ещё не наворотил :) но всё в это выливается - правда с коммуникациями. Пока ушло 1300000. Коробка на фундаменте под крышей с окнами и наружной отделкой под блок-хаус с утеплителем. Впереди по предварительным прикидкам ещё чуть поболее будет.
С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
Vanoff
Контактная информация:

Сообщение Vanoff »

Ну если только коммуникации с ноля делать, то да...
(Homer Simpson)
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Vanoff писал(а):
AK писал(а):Ну можно и за 500000 как в различных рекламах сделать, только боюсь сказка про трёх поросёнков станет не сказкой :)
Я прикидывал ставить баню и расчитывал даж с басом метров5 с реверсивной волной, вот там под треху я насчитал,
с такой? :shock:
http://www.juna-life.ru/aquapark/serfing/
BOB
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: прадо 90

Сообщение BOB »

Толян! Я про двадцатку лямов сказал, имея в виду не каркас, а клеенку 25*25. Сосед сам шифруется, не хочет сказывать, сколько спиздил... это мне работник компании-застройщика сообщил. А насчет Зодчего... дорого потому, что по факту на объект отсылают пиломатериала процентов на 20-30 в плюсе. И это правильно! НО! Оставшееся либо продают на месте, либо увозят по домам своими силами. Сам много чудесных досочек прикупил задешево и на самогонку выменял у строителей.
В прошлом 13 нив, 6 джипов, (три пыжа) и десятка три "пузотерок". А вообще... "Все земное едет мимо, все прах и суета, кроме охоты" И.С. Тургенев.
Vanoff
Контактная информация:

Сообщение Vanoff »

За двадцатку из клееного бруса можно гектар застроить... Вы откуда такие прайсы высасываете.. Сейчас работаю с Агаларово Эстейтом к примеру... Дом 360 кВ/м с отделкой и из кирпича (неговноблоки) а именно кирпича= пятнаха.. И это газ и инфраструктура с охраной... Нет таких цен комрадэ, хотя на лоха и жизнь.... Пиздоболит соседа походу))))
(Homer Simpson)
stranger699
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение stranger699 »

понравился сайт Анна-Ксу,можно хотя бы увидеть стоимость и что туда входит,правда строить дом из бруса 15*15 на мой взгляд глупо,надо мин 25
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"
димкин + Алёнка
Двигатель:: 3.5 Бенз
Мой автомобиль(и):: П2 Рестайл, П3
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение димкин + Алёнка »

Macar_4x4 писал(а):А про зодчий кто что скажет?
Есть пара симпатичных домиков по каркасной технологии и ценник вроде вменяемый...
Ну вот и пришла моя очередь отписаться!!!!
в ноябре 12 года купил кусочек Родины))) поставил бытовку и думал потихоньку буду приходить к мечте, жить в доме и работать в Москве)))
На НГ уехал в Финку и там пожил неделю в финском домике (канадская технология - каркасник). И после этого понял, не хочу колхозить, строить кучу лет. Решил построить сразу дом под ключ и переехать.
Скажу сразу, проекты выбирал из Зодчего, т.к. видишь дом не на бумаге, а можно походить и пощупать в живую, что получиться. Мне нужен был дом для постоянного проживания, поэтому смотрели проекты не менее 150м.кв. после долгих мытарств и просмотров, попали на площаду в Тушино и там увидили дом нашей мечты!!!! И решение возникло через секунду, как вошщли в дом. Проект "Сварог" Изображение
Сам долго сомневался относительно Зодчего. Слишком много отрицательных отзывов. Но у меня была другая ситуация. год назад Аленкиной сестре Зодчий построил дом "Любава" и на это строительство дали самую ведущую бригаду по котеджному строительству. Там и познакомились. Ну так вот, эта бригада была в отпуске, мы созвонились с ними, они сказали выбирайте проект, а мы вам построим любой. Ну так и решили. Мы выбрали, а они приеханли на наш проект.
Почему Зодчий (кроме талантливой и толковой знакомой бригады)
1 - вся оплата разбивается на 3 части. 1 взнос (40%) после заливки фундамента, 2-й (40%) после возвенеия каркаса дома и накрывания крыши, 3-й (20%) после принятия дома и подписания акта приема-передачи дома
2 - подписывая договор на строительство, никаких денег вносить не надо
3 - при подписании договора дату начала строительства выбираешь сам. Я договор подписал в январе, когда были скидки 20%, а дом приехали строить в марте
4 - подписывая договор, это окончательная цена строительства и сроки сдачи объекта. и в фирму никаких платежей брольше не надо, не зависимо от роста цен или других аппокалипсисов. Если фирма задержит срок сдачи дома, спокойно следуете за компенсацией (в договоре очень жеско прописано)
5 - 1 год гарантии на все
6 - Быстрые сроки строительства
7 - только у Зодчего своя лесопилка и база со станками и сушками в Бронинцах
8 - после строительства на руках остается полный пакет документов с проектом и счетом. Можно смело идти в налоговую и получать налоговый вычет, а не доказывать до пенсии, что ты 10 лет покупал по 1 доске и наконец построил дом, который строит 2 млн.
9 - получаете дом под ключ с внешней и внутренней отделкой
10 - кто очень зянят, за все время стройки нужно приехать всего 3 раза, (3 этапа перед платежами)
Ну и самое главное. Многие пишут, что цена на сайте не оканчательная, и когда приезжаешь на площадку, цена увеличивается в разы. Разьясняю! На сайте написана цена и что в эту цену входит. все дополнительные работы, пластиковые окна и т.д. оплачиваются отдельно. т.е. заказчик сам решает, что ему нужно добавить к базовой комплектации, и тут же видит цену на все допы.
Забыл, у меня дом Каркасник. Почему не клееный брус? Потому что только Каркасник не дает усадки. И сразу можно вставить окна и двери и жить. Любой брус будите ждать минимум год. Мне начили строить дом 15 марта. По договору срок сдачи обьекта 1 июня. Я подписал акт приема передачи в этот день. Ключи мне передали на неделю позже, т.к. я сам попросил ребят покрасить дом снаружи, и кое что доделать..
Каркасник при нормальном утеплении (я дополнительно одел в шубу весь дом изнутри от пола до потолка в фольгированный пенофол, и он перестал отдавать тепло из дома наружу)
Вообщем каждый сам решает, что ему хочется, и на какой бюджет он готов. Мой дом обошёлся с максимальным утеплением всего, пластиковыми окнами под дерево, покраской дома в 3.2 млн. Я живу там на ПМЖ уже пол года и дико доволен, учитывая что еще не успел доделать Котел и батареи и эту зиму греюсь на електричестве))) Вот что получилось
Изображение
Pajero 3(2 раза) SIMEX 35/12.5, 276 Garmin, Come Up.(2 раза), ARB
Тел. 89636715849
http://www.atcbars4x4.ru/. АвтоТехЦентр для ремонта японских внедорожников
Тел. 8(495)4104500
krikss
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Монтеро III

Сообщение krikss »

Я планирую вот такой каркасник с полным утеплением за полтора ляма построить, по крайней мере предварительные расчеты и проект это обещают
Вложения
6.jpg
Macar_4x4

Сообщение Macar_4x4 »

димкин + Алёнка
Я уже давно хожу вокруг да около зодчего, все что то мешает но качество вроде у них на высоте что и подкупает.
Да и еще вопрос с фундаментом что делал? Оставил их или свой помощнее майстрячил.
Есть вообще что то, что не понравилось?
Любой привод хорош при условии, что он полный!
димкин + Алёнка
Двигатель:: 3.5 Бенз
Мой автомобиль(и):: П2 Рестайл, П3
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение димкин + Алёнка »

Фундамент тоже их. Причем фундамент под дом они сами расчитывают под вес дома, который они знают и по этому не вижу смысла переплачивать. Если есть сомнения, у них же можно заказать и по мощнее..
У меня нет ни одного вопроса, что бы придраться.. Но наверное это из-за того, что работала лучшая бригада, да к тому же и знакомая. Кстати, они нашей семье построили уже 3 дома. Сейчас моему соседу убирают косяки и доделывают от прдъидущих строителей. И баню мне тоже будут делать только они))
Про сам Зодчий я все описал. Выбор делать каждому
Pajero 3(2 раза) SIMEX 35/12.5, 276 Garmin, Come Up.(2 раза), ARB
Тел. 89636715849
http://www.atcbars4x4.ru/. АвтоТехЦентр для ремонта японских внедорожников
Тел. 8(495)4104500
Ответить

Вернуться в «Дела домашние»