Заблокировались двери!!!

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Boggis
Контактная информация:

Сообщение Boggis »

Dimix писал(а):есть другая система
ставиться специальный блок на подобие мобильника звоним на него вводим свой код(PIN)
и тут начинается самое интересное

при помощи него можно заводить/глушить машину (из любого места где ловит сеть сот. опер.)
открывать/закрывать двери
влючать звуковой сигнал
прослушивать что происходит в машине+запись
и у некоторых сот. опер. есть услуга место нахождения абонента(машины)
и всё что хочешь....
А ну-ка с этого места поподробней, что там за девайсы ставят как работает, можно ссылки на эту тему...
Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
Тише едешь - быстрей всех приедешь...
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Сообщение SNOOPER »

contact писал(а):
SNOOPER писал(а):
Zamorov писал(а):Согласен! Батарейки не помешают.Хотя все не предусмотришь! А вот по какой причине штатный ЦЗ закрылся непонятно! Благо хоть машина была заведена, а то и окно бы хрен откроешь. :D
Причина, "Сделано для Америки". Так что будте внимательней :)
Но,но, НО! :smt014 А Америка тут причём? У меня она тоже закрылась только при выключеном двигателе, позвонил в службу техпомощи, приехал мужик, забил деревянный уголок. Запихал резиновую грелку с трубкой и ручным насосом на конце, накачал, появилась шель, взял длинную спицу с крюком..."потдел" и открыл, 5 минут работы...если бы у меня не было годичного абонемента стоило бы мне это около 75$, но потом можно было бы с чеком заехать на официального дилера, деньги бы вернули...Я не думаю что это проблема Америки, я думаю что это проблема Mitsubishi...Кстати таже проблема была у моего друга на 2005 Mazda 6s, видимо что то глючит у японцев. :smt032

Причем, причем :D На европейцах открытая водительская дверь на замок не закрывается ни при каких обстоятельствах, на американцах закрывается на раз :( Для того и стоит этот противный зуммер " ключ в замке" :D
Михей

Сообщение Михей »

Вот засада :roll: Буду знать ,что такое бывает :-k
2005 Pajero Sport TDI 2.5
bosso4

Сообщение bosso4 »

SNOOPER писал(а):
contact писал(а):
SNOOPER писал(а):
Причина, "Сделано для Америки". Так что будте внимательней :)
Но,но, НО! :smt014 А Америка тут причём? У меня она тоже закрылась только при выключеном двигателе, позвонил в службу техпомощи, приехал мужик, забил деревянный уголок. Запихал резиновую грелку с трубкой и ручным насосом на конце, накачал, появилась шель, взял длинную спицу с крюком..."потдел" и открыл, 5 минут работы...если бы у меня не было годичного абонемента стоило бы мне это около 75$, но потом можно было бы с чеком заехать на официального дилера, деньги бы вернули...Я не думаю что это проблема Америки, я думаю что это проблема Mitsubishi...Кстати таже проблема была у моего друга на 2005 Mazda 6s, видимо что то глючит у японцев. :smt032

Причем, причем :D На европейцах открытая водительская дверь на замок не закрывается ни при каких обстоятельствах, на американцах закрывается на раз :( Для того и стоит этот противный зуммер " ключ в замке" :D
Фигня. У меня мерикот, все закрывается и открывается. Ни разу не было, шоб ц.з. зам своей жизнью жил. Тока по кнопщькам.
Мож из-за того, что мне номанную сигналку воткнули? Томагочь- х5. :?:
Ronin
Контактная информация:

Сообщение Ronin »

Я еще раз повторяю, что любую сигналку под это можно настроить... нужно просто знать поряд постановки/снятия блокировки. Все это делается с помощью пульта. У меня например неделю назад сынишка понажимал эти кнопки и вот уже неделю как перестала сама по себе закрываться :shock: Любое управление сигналкой осуществляется пультом! тамагочи не тамагочи....разницы нету.
Toyta Camry 2.2, 2001 (25) XLE
MMC Montero Sport 3.0, 1999 XLS
Ronin
Контактная информация:

Сообщение Ronin »

Я еще раз повторяю, что любую сигналку под это можно настроить... нужно просто знать поряд постановки/снятия блокировки. Все это делается с помощью пульта. У меня например неделю назад сынишка понажимал эти кнопки и вот уже неделю как перестала сама по себе закрываться :shock: Любое управление сигналкой осуществляется пультом! тамагочи не тамагочи....разницы нету. А по поводу системы, это уже фигня... щас есть сигналки с системой ЖПС, можно следить за машиной, заводить хоть с другого города, делать запись того что происходит в салоне, ну и т.д. В Москоу эта система сильна развита... привязка GPS к GSM. Кажись стоимость около 1500 у.е. со всем оборудованием + годовое обслуживание. Видел у нас тоже по 1500 у.е. типа моника на 5 дюймов + сигналка с модулем жпс, че хошь там есть. Даже если машину спиздят, то найти ее не составит труда... погрешность поиска в несколько метров!
Dimix
Двигатель:: 6G72 24v
Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Dimix »

Boggis
система стоит около 1000у.е.-фирменная
или 400 баков-серая,самопал 8) ,короче сделанная своими руками :!:
но обе МОГУТ ТОЖЕ САМОЕ
- Штурман, где мы?
- В вытрезвителе.
- Нах такую точность, ты город скажи!
Boggis
Контактная информация:

Сообщение Boggis »

Dimix писал(а):Boggis
система стоит около 1000у.е.-фирменная
или 400 баков-серая,самопал 8) ,короче сделанная своими руками :!:
но обе МОГУТ ТОЖЕ САМОЕ
Есть инфа в инете,почитать?
Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
Ronin
Контактная информация:

Сообщение Ronin »

Вот глянь сюда http://www.systim.ru/services/avto_moni ... abilities/
примерное описание работы... но это в москве.
а как сделать самому, думаю тут нужно как-то подумать... может быть кпк с подержкой жпс, жпс модуль и связать с соткой... возможно жсм операторы такую услугу предлагают. а самое простое средство от угона - купить сотку, подключить в питалку от бортсети и спрятать поглубже (т.е. сотка всегда должна быть включена). при угоне оперы сами найдут тачку через операторов сотовой связи по принципу слежения сигнала.
Boggis
Контактная информация:

Сообщение Boggis »

Ronin писал(а):Вот глянь сюда http://www.systim.ru/services/avto_moni ... abilities/
а как сделать самому, думаю тут нужно как-то подумать... может быть кпк с подержкой жпс, жпс модуль и связать с соткой... возможно жсм операторы такую услугу предлагают. а самое простое средство от угона - купить сотку, подключить в питалку от бортсети и спрятать поглубже (т.е. сотка всегда должна быть включена). при угоне оперы сами найдут тачку через операторов сотовой связи по принципу слежения сигнала.
на счет сотки в салоне... что то в этой теме есть :)
Почитал, по ссылки интересно, но не много не то что я хотел.
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Сообщение SNOOPER »

Ёкарный бабай :evil:

Я говорю про то что штатный замок на американцах и европейцах работает по разному :evil:

А внешнии сигналки могут работать как угодно, всё зависит от мастерства и рук установщика :)
Dimix
Двигатель:: 6G72 24v
Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Dimix »

при угоне оперы сами найдут тачку через операторов сотовой связи по принципу слежения сигнала.
ага и гиморою будет выши крыши
попросят принести договора с сот.опер. документацию на телефон и т.д.
есть такая услуга у МТС место нахождения абонента включаем её и можно смотреть в режиме реального времени где находится абонент(машина) одно из преимуществ от GPS поиска.
Чтоб блокировать GPS надо просто поставить машину под какой либо навес.
Если всё же тьфу-тьфу угнали не факт что вернут! Машину могут поставить в отстойник на территории закрытого предприятия/института а туда милиция пройти не может!
- Штурман, где мы?
- В вытрезвителе.
- Нах такую точность, ты город скажи!
Affected

Сообщение Affected »

Ronin писал(а):Вот глянь сюда http://www.systim.ru/services/avto_moni ... abilities/
У нас в КЗ операторы точно не предоставляют таких услуг. Да и потом, без специального оборудования у оператора точность определения абонента-трубки будет не велика, покажет только в какой базовой станции зарегестрирован, GPS будет ГОРАЗДО точнее.
Mitsubishi Montero Sport LS, 2000г., 4WD, 3.0L
Ronin
Контактная информация:

Сообщение Ronin »

Affected писал(а):У нас в КЗ операторы точно не предоставляют таких услуг. Да и потом, без специального оборудования у оператора точность определения абонента-трубки будет не велика, покажет только в какой базовой станции зарегестрирован, GPS будет ГОРАЗДО точнее.
а вот это ты зря. У меня коллега на капчике сотку нашел, а через 2 месяца к нему в дверь постучались КНБшники, и сказали, что телефон который вы нашли принадлежит девушке которую пытались задушить, но она случайным образом выжила и дала имэй телефона, все разговоры по вашему телефону прослушивались и постоянно была слежка через операторов о вашем передвижении и месте нахождении. Показали все санкции и разрешения и извинились, сказали что он по приметам не подходит! Коллега был в шоке. КНБшники даже сказали в каких местах была его супруга, когда он давал ей сотку :shock:
Вот такие вот пироги. А про отстойник... умышленники то ведь не будут знать о наличии сотки в салоне, а предприяие никуда не денется...
Zamorov
Контактная информация:

Сообщение Zamorov »

Всё!(что-б такого не произошло) Поставил сигналку с автозапуском, У нас уже холодно, морозы впереди, брелки штатные от ЦЗ работают,+ 2 шт. от сигналки.Думаю застраховался! :D Один дома, один на работе,один на ключе. один у кореша!!! По крайней мере в салон теперь заберусь без проблем :D
Montero Sport LS, 2001, 3 л, 6G72
Affected

Сообщение Affected »

Ronin писал(а):
Affected писал(а):У нас в КЗ операторы точно не предоставляют таких услуг. Да и потом, без специального оборудования у оператора точность определения абонента-трубки будет не велика, покажет только в какой базовой станции зарегестрирован, GPS будет ГОРАЗДО точнее.
а вот это ты зря. У меня коллега на капчике сотку нашел, а через 2 месяца к нему в дверь постучались КНБшники, и сказали, что телефон который вы нашли принадлежит девушке которую пытались задушить, но она случайным образом выжила и дала имэй телефона, все разговоры по вашему телефону прослушивались и постоянно была слежка через операторов о вашем передвижении и месте нахождении. Показали все санкции и разрешения и извинились, сказали что он по приметам не подходит! Коллега был в шоке. КНБшники даже сказали в каких местах была его супруга, когда он давал ей сотку :shock:
Вот такие вот пироги. А про отстойник... умышленники то ведь не будут знать о наличии сотки в салоне, а предприяие никуда не денется...
Чего зря, не понял????????
Ты полагаешь это оператор сказал КНБ-шникам в какой квартире друга достать??? В данном случае определять место им и не нужно, вся необходимая информация достается из прослушивания разговоров, а также определения владельцев номеров и их адресов, понятно.
Я говорю о том, что оператор может определить район в котором находится трубка, например если трубка на Медео, то оператор и даст информацию, что трубка была не медео. А если это частный сектор с кучей домов или куча гаражей????? Оператор не сможет определить в каком доме сейчас трубка!!! Вот поэтому GPS НАМНОГО точнее.
Boggis
Контактная информация:

Сообщение Boggis »

Affected писал(а):
Ronin писал(а):
Ты полагаешь это оператор сказал КНБ-шникам в какой квартире друга достать??? В данном случае определять место им и не нужно, вся необходимая информация достается из прослушивания разговоров, а также определения владельцев номеров и их адресов, понятно.
Я говорю о том, что оператор может определить район в котором находится трубка, например если трубка на Медео, то оператор и даст информацию, что трубка была не медео. А если это частный сектор с кучей домов или куча гаражей????? Оператор не сможет определить в каком доме сейчас трубка!!! Вот поэтому GPS НАМНОГО точнее.
Ребят. не напрягайтесь так, у КНБ своего оборудывания хватает, даже у тех же оператров сотовой связи такого нет :)
Это тока наша милиция по конторам ходит выспрашивает, кто, где когда, воскока.
Affected

Сообщение Affected »

Boggis писал(а):
Affected писал(а):
Ronin писал(а): а вот это ты зря. У меня коллега на капчике сотку нашел, а через 2 месяца к нему в дверь постучались КНБшники, и сказали, что телефон который вы нашли принадлежит девушке которую пытались задушить, но она случайным образом выжила и дала имэй телефона, все разговоры по вашему телефону прослушивались и постоянно была слежка через операторов о вашем передвижении и месте нахождении. Показали все санкции и разрешения и извинились, сказали что он по приметам не подходит! Коллега был в шоке. КНБшники даже сказали в каких местах была его супруга, когда он давал ей сотку :shock:
Ребят. не напрягайтесь так, у КНБ своего оборудывания хватает, даже у тех же оператров сотовой связи такого нет :)
Это тока наша милиция по конторам ходит выспрашивает, кто, где когда, воскока.
Да никто не напрягается. :) Я просто работаю в одном из операторов. :wink:
Ronin
Контактная информация:

Сообщение Ronin »

Вот с этого и надо начинать :wink:
Boggis
Контактная информация:

Сообщение Boggis »

И были случаи когда обращалось к Вам КНБ?
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»