Обещанные фотоАльберт75 писал(а):Мужики извиняйте, все забываю сфоткать антенну. Если не забуду завтра сфотографирую.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Обещанные фотоАльберт75 писал(а):Мужики извиняйте, все забываю сфоткать антенну. Если не забуду завтра сфотографирую.
Ну про гораздо не знаю, но совершил оплошность и купил в ашане антенну от Fusion F-IA 5, типа Бош autofun,стоила на 150 р. дешевле,. Называется скупой платит дважды. Сделал все как нужно,.к тому же опыт установки оригинального боша был-ловил хорошо. А это чудо вообще как будто не работало.Воткнул старую антенну для сравнения..- как день и ночь!goland79 писал(а):а с какой целью пытаетесь реанимировать этот девайс? Качество приема гораздо лучше, нежели у современных антенн?
у меня при полной длине ловит лучше в сравнении со штыревыми (КИА СИд 1, Форд фокус 3, ММС ланцер 9).goland79 писал(а):а с какой целью пытаетесь реанимировать этот девайс? Качество приема гораздо лучше, нежели у современных антенн?
не свистит.goland79 писал(а):а на скорости не свистит?
мне тоже интересно подойдёт ли такая на П 2?Pol@ATOM писал(а):а от какой-нить волги никто не пытался колхозить? хочу сменить весь дивайс незадорого.... Или вот это как? Работает, встаёт по размерам? или два дня и в мусорку? http://ru.aliexpress.com/item/2014-new- ... 69672.html
с некоторым опозданием, сорри