эти бралSatori писал(а): Какие именно?
http://www.wesem.su/wesem-2ho.html
потом сменил на ближний - он нужнее
а так на сайте поройся - там все есть и проекция рассеивания на каждую фару
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
эти бралSatori писал(а): Какие именно?
Если это мощность, то я тоже хочу себе светильник на 4300 кВт, то есть 4,3 мегаватта. Такой лампочкой можно до Луны например досветить.SMIRNOFF838 писал(а):4300кв
Satori писал(а): 1. На фаре экономить не стоит
Походу бредит топикстартер(((aassaa писал(а):сначала - "Бюджетные дополнительные фары дальнего света"
теперьSatori писал(а): 1. На фаре экономить не стоит![]()
х.з по мне так по 6 круб за фару отдавать - жоска как то..
у меня они бьются довольно часто камнями...
Себе в туманки такие заказал 55W 5000K Н11 http://www.ebay.com/itm/SLIM-HID-Xenon- ... 19e944b0eaSatori писал(а):В общем, пока сделал такие выводы:
1. На фаре экономить не стоит, взять что-то вроде Hella Luminator Metal Прожектор (H1) или аналог от WESEM.
2. Лампу ксенон 55W, цвет 5000к. 75-100W настоящих не бывает.
3. Блок розжига 55W, желательно герметичный. С моделями пока не определился.
Про LED посмотрел-почитал, даже палки на 240W светят не далеко. Только для рабочего света.
Самые лучшие галогенки светят на 20-30% дальше штатного дальнего, мало.
Остается ксенон.
Давно установил уже, но пока было всего 2 полноценных ночных выезда где-то по 100км.Satori писал(а):Всем спасибо, в итоге заказал Wesem 2HO + ксенон MLux 50 Вт
Относительно бюджетный вариант, скорее чтоб посмотреть и понять чего хочется дальше.
4300k взял, со штатным сочетается идеально. Для сравнения, светодиоды на 6000k по цвету отличаются заметно.drozd272 писал(а):Вот и я о том же,единственное надо было покупать не 5000К,а 3500-4000К они со штатным светом соспадают спектром,это я о себе.
200$.cibiryak писал(а):Бюджет то какой в результате?
На моей прежней машинке на дополнительном дальнем, тоже таки стояли Wesem 2HO 152.60/C (узкий луч) - действительно бюджетный вариант при нормальном качестве!!!Satori писал(а):Всем спасибо, в итоге заказал Wesem 2HO + ксенон MLux 50 Вт
Относительно бюджетный вариант, скорее чтоб посмотреть и понять чего хочется дальше.